钢结构皮带栈桥(钢通廊)
zhanglingxiu
2007年09月29日 15:44:51
只看楼主

图纸简介: 此为钢结构皮带通廊图纸,已在河南某工程使用 附件名:20079291191051890866.rar 文件大小:997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为钢结构皮带通廊图纸,已在河南某工程使用

附件名:20079291191051890866.rar

文件大小:997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mchhlg
2008年03月02日 19:29:49
2楼
图纸作的不错!很详细!请需要的下载!我下了!谢谢!
angelleimin
2008年04月16日 11:32:45
3楼
非常感谢楼主的无私提供,我正在做一个钢结构厂房,里面有皮带廊设计,正在寻找这方面的资料,谢谢楼主!万感!
llwwqq
2008年04月28日 15:14:15
4楼
非常感谢楼主的无私提供,我正在做一个钢结构厂房,里面有皮带廊设计,正在寻找这方面的资料,谢谢楼主!万感
llwwqq
2008年04月28日 15:17:39
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
teddyhua007
2008年05月03日 15:35:37
6楼
皮带通廊也画过,敞开的蜂窝梁瞒有趣,半封闭的,箱形珩架支柱,头疼过,我不太喜欢说些无关紧要得画,因为你们图画不好,我们也不好做,不正规,不规范,很杂乱,我虽然不是设计者不过同样跨度,也画过,为什么做米字撑子,有得就做个剪刀撑子,还没有加中柱子,不知道是不是你得荷载大,加劲还是要补上,虽说画图得都晓得但碰到个只会抄图得就难说了,不要把尺寸限制死,我们不是傻子啊,规范有,设计手册也有,没有余地,画得构间多,可以简化为什么要多编个号呢,画图很辛苦很累,你得图会影响下一工序得效率,我们也想吃个可口饭,大院得图也不画不少了,粗糙错误多,但有点还是值得借鉴,改重点强调得毫不含糊,其他得东西放宽留有余地。松紧适度,才是好的图纸。楼主可以看看山东冶金设计院得图,不说好起码很正规,像个设计院得图,他们得通廊画做得多技术上应该还是有些把,就这些,做详图得有句画,图纸能做得就不要留给工厂,其实你们做好,我们就更好做,问题会少很多
fangqiu2001
2008年05月14日 17:45:15
7楼
非常感谢楼主的无私提供
shzhf
2008年05月21日 15:30:25
8楼
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
qiaozhihai
2008年06月02日 15:14:29
9楼
谢谢,请允许下载。
akxiaozi
2008年06月13日 22:48:49
10楼
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
co翼
2008年09月13日 06:03:12
11楼

:) :) 与我心有戚戚鄢