高手帮忙看看这段lisp语言,谢谢!
飞鱼
飞鱼 Lv.12
2004年11月26日 09:51:03
只看楼主

这是daidai_whl大侠在我的贴子中给的把图形缩小一半的lisp文件,很好用,只是用这个文件每次只能选择一个图形对象,而不能象普通的scale那样多选,不知是不是要在这段lisp中做什么修改,我是个这方面的菜鸟,没办法,啥好求助高手了!(defun c:sc()(setvar "cmdecho" 1)(command ".scale" pause "" pause "0.5" ""))

这是daidai_whl大侠在我的贴子中给的把图形缩小一半的lisp文件,很好用,只是用这个文件每次只能选择一个图形对象,而不能象普通的scale那样多选,不知是不是要在这段lisp中做什么修改,我是个这方面的菜鸟,没办法,啥好求助高手了!

(defun c:sc()
(setvar "cmdecho" 1)
(command ".scale" pause "" pause "0.5" "")
)
免费打赏
nuance
2004年11月26日 13:02:26
2楼
(defun c:sc(/ ss pt)
(setvar "cmdecho" 0)
(setq ss (ssget))
(setq pt (getpoint "\nBase point"))
(command"scale" ss "" pt "0.5")
(princ)
)
;2分能不能给我:)
飞鱼
2004年11月26日 13:21:21
3楼
哈哈,厉害厉害,不错哦,可惜我这里没给分的,不如你到我下面那个贴子里照这样回一下,就给你两分啦

http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=77349&boardID=93&boardName=计算机技术分论坛&forumID=9&forumName=给排水及环保技术论坛
yangyanp_0
2005年03月06日 22:33:32
4楼
(setvar "cmdecho" 1)

一般来说 很少这样设置的
在lisp教程中都说要把这家伙弄成0