请教各位施工前辈,关于中级职称作用?
zhangdenggao
2014年04月20日 17:04:36
来自于建筑施工
只看楼主

请问中级职业在施工单位有没有作用?本人在一家培训学校获知,他们学校可以帮助拿到中级职称。是以考代评的那种,国家认可且可以查询到要9800,大家觉得值不值。

请问中级职业在施工单位有没有作用?本人在一家培训学校获知,他们学校可以帮助拿到中级职称。是以考代评的那种,国家认可且可以查询到要9800,大家觉得值不值。

免费打赏
yangpinger000
2014年04月28日 16:47:02
13楼
说点儿现实的,看你年龄和需求了。中级职称证书,是考监理工程师证书的前提条件,看你考不。再就是目前的招投标和项目备案中中级职称用来担任项目的技术负责人(对应专业哈,譬如我们房建就是建筑工程专业)目前,作为开发单位来讲,那玩意几乎半毛钱都没用,没的用的地方。施工单位里面工程师假证如云啊,那玩意网上查不到,还是上个世纪就存在的职称改革办公室发证,成都九眼桥200块做个多像的。
四川这边地级市,中级职称证书省厅考试的那种,中介机构收费14000元,助工证都不要都可以整,只要你年龄够就行了。
你如果在私企呆起的,就省省吧,没啥用,老板说加工资的另外。:lol
haozh0428
2014年04月29日 15:09:00
14楼
当然有用了,不过价钱还是贵了一点
woa8501230
2014年05月01日 20:33:45
15楼
国有的还是挺管用的,关键你什么学历,在国企工作么?如果自身去评很容易的话就别买了
q57804601
2014年05月01日 23:19:06
16楼
中级就是工程师吧,这个应该是有用的
木欣泉流
2014年05月02日 09:02:40
17楼
还是有点用的,对个人来说退休时工资高一点
美wa521de香
2014年05月02日 09:36:30
18楼
反正是说,不冠是什么东西,能搞到就是好的了,这个证书是不怕多的,贵不贵就自己衡量了。
qyrzm111
2014年05月02日 21:35:27
19楼
没用,我的在家都长毛了!
dapeng1981715717
2014年05月07日 14:58:33
20楼
都是浮云啊 假证太多了
酥饼梅子酒
2014年05月07日 17:20:21
21楼
建设单位这边参加评标就要中级职称
wbxcgyyy5
2014年05月08日 09:12:59
23楼
中级可以进高级 涨工资还有:):):):):):):)