二层高档别墅建筑施工图
hanyahui
hanyahui Lv.2
2007年09月28日 20:57:00
只看楼主

图纸简介: 二层高档别墅建筑施工图 附件名:20079281190984219972.zip 文件大小:877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层高档别墅建筑施工图

附件名:20079281190984219972.zip

文件大小:877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年10月01日 15:44:56
2楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xyfrank7
2007年12月30日 23:20:42
3楼
韩工:
您好!我是北京网友徐先生!您的这个别墅设计方案我很喜欢,希望与您合作建造一栋
请与我联系xuguixi52@sina.com xuguixi52@yahoo.cn 多谢!
foxfoxfox
2008年02月02日 15:08:44
4楼
不错的图纸,刚好有用,谢谢楼主了,一定支持你,向你学习
dongjunxing126
2008年02月13日 18:59:29
5楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
vte1688
2008年02月15日 16:49:37
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhengyongbin2003
2008年02月23日 11:43:44
7楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
baiyongpeng
2009年02月08日 01:12:15
8楼
先来学习以下
xl2zyj
2009年07月27日 20:45:31
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
makeloveinsde
2009年09月09日 00:03:36
10楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
bronchoxia
2009年10月26日 15:24:51
11楼
楼主太懒了,看不到简图,也不知道怎么样 ?哎 ,有点可惜 !希望楼主以后做点简图,大家可以有目的的下载!对大家都好!