苦闷的电气工程师,希望经验丰富的师傅指引我~
jingjing2012
2014年04月02日 21:57:12
只看楼主

我是一名建筑电气设计人员,转眼间,毕业五年多了了,之前在开关柜厂工作了三年,进入建筑电气行业也近三年了。我很想做一名的好的设计师,可是现在的单位是个小的乙级设计公司,技术水平不高,也没有好的专业师傅带,画的很多图纸也没有一个好的设计师把关提建议,自己一路跌撞,一路学习,一路摸索,一路前进,没有设计样图和师傅指引,甚至连个可讨论问题的人都没有,很多都靠自己探索。可是离我的期望还相差甚远,多希望有位经验丰富的师傅能指引我呀,我会虚心学习,好好珍惜;也想结识一些积极上进的同行,一起探讨,体验讨论后的乐趣!可是求师无门呐。你们大家能指引我道路,帮帮我吧!

我是一名建筑电气设计人员,转眼间,毕业五年多了了,之前在开关柜厂工作了三年,进入建筑电气行业也近三年了。
我很想做一名的好的设计师,可是现在的单位是个小的乙级设计公司,技术水平不高,也没有好的专业师傅带,画的很多图纸也没有一个好的设计师把关提建议,自己一路跌撞,一路学习,一路摸索,一路前进,没有设计样图和师傅指引,甚至连个可讨论问题的人都没有,很多都靠自己探索。可是离我的期望还相差甚远,多希望有位经验丰富的师傅能指引我呀,我会虚心学习,好好珍惜;也想结识一些积极上进的同行,一起探讨,体验讨论后的乐趣!可是求师无门呐。你们大家能指引我道路,帮帮我吧!
免费打赏
xieengineer
2014年04月02日 22:27:03
2楼
多到土木论坛来逛逛,将遇到的问题发上来,会有人给你建议和意见的。
云飘飘
2014年04月03日 06:48:22
3楼
多看看大院的图纸,多学习审图中心的资料
lingxuct
2014年04月03日 07:05:11
4楼
土木电气的大门为你开着,你也来了,这里有没有你想要的“师傅指引”?

是不是这里的技术不行,离你想的距离很大啊?
lepingluoluo
2014年04月03日 07:35:16
5楼
:):):):)
呆呆123
2014年04月03日 08:21:08
6楼
共同学习,共同进步
jiaoshousun
2014年04月03日 08:34:32
7楼
敞开心扉,虚心学习,古人说:三人行,必有吾师。相信坛子里会有老师的
一生漂泊
2014年04月03日 08:38:38
8楼
我也是一个从事开关柜的,原来一直做的都是柜体结构这一块,现在由于地方原因回到离家近点的地方工作,原来做柜体做了7年,不知道现在改行做配电,好做吗,容易学吗。配电的主要工作是做那些的。请高手给指点迷津
一生漂泊
2014年04月03日 09:07:51
9楼
请老师傅过来指导下啊,坐等:'(:'(:'(
xiechengxiaoxu
2014年04月03日 09:33:11
10楼
没有师傅的人才想起师傅的好 :lol:lol
一生漂泊
2014年04月03日 09:54:59
11楼
从壳体厂家转做配电设计难吗,主要得学习那些东西