装饰菜鸟 求指教家装 油漆问题
10059295 Lv.6
2014年03月31日 17:16:44
只看楼主

本人搞土建的。。家里亲朋好友 装修经常问我一个装修的问题 : 刮大白 一定要用胶水吗? 胶水是不是都有毒啊? 建筑工地 天花板 一般都刮白 我们现场就用 你找 白水泥 胶水 混合起来刮的 请问 现在家装的 是不是有环保的胶水刮大白 还有油漆 比如用多乐士的无添加 也没有或者说少毒?

本人搞土建的。。家里亲朋好友 装修经常问我一个装修的问题 : 刮大白 一定要用胶水吗? 胶水是不是都有毒啊?

建筑工地 天花板 一般都刮白 我们现场就用 你找 白水泥 胶水 混合起来刮的

请问 现在家装的 是不是有环保的胶水刮大白 还有油漆 比如用多乐士的无添加 也没有或者说少毒?
免费打赏
2014年04月02日 10:51:00
2楼
:call: 没人回答吗
xsl2017
2014年04月02日 13:32:23
3楼
你可以选用环保乳胶漆啊
love__tt520
2014年04月02日 17:21:30
4楼
。。。。。。。。。菜鸟一只,路过:):):):):):):):):)
qq_1396268134246
2014年04月02日 20:34:11
5楼
现在刮白是用买现成的 腻子粉 。不用另外加胶水。第一道刮白药参白水泥。至于 油漆 ,是油漆都有毒的,只是多少的问题,买牌子货当然好,比如说 多乐士 !
chengxiaojian98
2014年04月06日 23:04:29
6楼
现在工地上刮白一般是先刮石膏,石膏一般要掺107胶水或是白乳胶,然后批腻子粉,对于有些特殊情况要先在墙面上扫一层胶水呆其干后再进行再批石膏,防止空鼓粘贴不牢造成墙面脱落。
chengxiaojian98
2014年04月06日 23:05:35
7楼
个人认为所谓无毒没有绝对啊 ,只有相对的啊