我家房子遇到麻烦事了。求解救
qq_1396217764352
2014年03月31日 06:26:15
只看楼主

我家房子是一排房子45米中的的最后一栋,一层和左边邻居他们的板面是相连的。但是和我家右边的房子的没有相连。所以里面有变形缝 好像是8-10CM的样子。但是后来邻居他们先把2-3楼盖起来了。我家后盖,2楼-3楼,板面都没有能和邻居全融合起来,板面现在两边现在都用缝隙。 可怕的问题是2楼和3楼,在施工的时候,既然没有和右边邻居家之间留变形缝,直接顶到别人家墙上。现在房间里门关的力气大了。 墙体缝隙处就会掉些小沙下来。我现在怕要是有大的地震是不是我家房子就有危险了。

我家房子是一排房子45米中的的最后一栋,一层和左边邻居他们的板面是相连的。但是和我家右边的房子的没有相连。所以里面有 变形缝 好像是8-10CM的样子。但是后来邻居他们先把2-3楼盖起来了。我家后盖,2楼-3楼,板面都没有能和邻居全融合起来,板面现在两边现在都用缝隙。 可怕的问题是2楼和3楼,在施工的时候,既然没有和右边邻居家之间留 变形缝,直接顶到别人家墙上。现在房间里门关的力气大了。 墙体缝隙处就会掉些小沙下来。我现在怕要是有大的地震是不是我家房子就有危险了。
免费打赏
阿猫24
2014年04月04日 10:43:49
22楼
没地震没事的
bingxue10160122
2014年04月04日 10:54:44
23楼
与地震肯定会有问题的 。。。。
李海豹
2014年04月04日 11:50:28
24楼
欢心住吧,没事的
zuo1236zhun
2014年04月05日 08:25:02
25楼
怎么感觉说的有点严重呢
a5711998
2014年04月05日 09:25:07
26楼
无图无真相。。