我家房子遇到麻烦事了。求解救
qq_1396217764352
2014年03月31日 06:26:15
只看楼主

我家房子是一排房子45米中的的最后一栋,一层和左边邻居他们的板面是相连的。但是和我家右边的房子的没有相连。所以里面有变形缝 好像是8-10CM的样子。但是后来邻居他们先把2-3楼盖起来了。我家后盖,2楼-3楼,板面都没有能和邻居全融合起来,板面现在两边现在都用缝隙。 可怕的问题是2楼和3楼,在施工的时候,既然没有和右边邻居家之间留变形缝,直接顶到别人家墙上。现在房间里门关的力气大了。 墙体缝隙处就会掉些小沙下来。我现在怕要是有大的地震是不是我家房子就有危险了。

我家房子是一排房子45米中的的最后一栋,一层和左边邻居他们的板面是相连的。但是和我家右边的房子的没有相连。所以里面有 变形缝 好像是8-10CM的样子。但是后来邻居他们先把2-3楼盖起来了。我家后盖,2楼-3楼,板面都没有能和邻居全融合起来,板面现在两边现在都用缝隙。 可怕的问题是2楼和3楼,在施工的时候,既然没有和右边邻居家之间留 变形缝,直接顶到别人家墙上。现在房间里门关的力气大了。 墙体缝隙处就会掉些小沙下来。我现在怕要是有大的地震是不是我家房子就有危险了。
免费打赏
woshenye1024
2014年04月01日 16:21:37
12楼
我懂你的意思了!!是一层与右面的邻居有变形缝,然后邻居又加盖了二三层,盖完之后,你家又开始盖,你家的二三层的楼板却顶到了邻居的山墙上,没有流出变形缝来,一旦家里关门力气大了,就会产生震动,楼板与山墙之间由于不是一起浇筑,导致会有砂砾掉落。。。。。。建议找有房屋鉴定资格的公司鉴定一下,否则真不一定出什么事
qq_1396217764352
2014年04月01日 19:57:50
13楼
woshenye1024 发表于 2014-4-1 16:21 我懂你的意思了!!是一层与右面的邻居有变形缝,然后邻居又加盖了二三层,盖完之后,你家又开始盖,你家的 …没错,就是这个意思!
小小菲菲
2014年04月02日 00:37:21
14楼
把图发来看看
大柿子
2014年04月02日 02:12:06
15楼
看你在什么地方了,没地震的话无所谓的吧
设计牛
2014年04月02日 10:58:28
16楼
自建房出现这样的问题应该是比较普遍