【电气人之路】讲述电气人自己的故事!特邀嘉宾 ★ rk5707 ★
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2014年03月27日 13:17:58
只看楼主

欢迎大家来到《电气人之路》讲述电气人自己的故事! 访谈节目现场 ↓↓↓ 访谈时间:time:(本周五 9:00-23:00) 特邀嘉宾: ★ rk5707 ★ 所在 网名: 陕A|电设|土豪 嘉宾座右铭:

欢迎大家来到《电气人之路》讲述电气人自己的故事!
访谈节目现场
↓↓↓

访谈时间:time:(本周五 9:00-23:00

特邀嘉宾: ★ rk5707 ★ 所在 网名: 陕A|电设|土豪
嘉宾座右铭: 博观而约取,厚积而薄发!
个人爱好: 旅游、音乐、看书、上网。
自我评价:
务实、创新、求变。
毕业院校: 山西建筑学院
专业: 建筑电气专业
毕业年份: 2010年从学校毕业
家乡: 陕西 • 淳化
工作单位: 陕西石油化工院
工作经历: 2010-2011年在广州呆过(做手术室供配电设计半年时间),
2011-至今一直在西安(做化工配电设计三年时间)估计这辈子就一直在西安了。
所获荣誉: 二级建造师等
做过印象最深项目: 刚毕业,做的第一个项目,可以说课堂上学的东西不知道怎么使用,更可怜的是;大学学的那
点东西根本不够用。一套图纸东拼西凑,到处查资料。几乎每走一步都有拦路虎,没有师
傅请教,就只有在我大土木在线找答案拜师傅。很艰难的做了我人生第一份电气施工图。很艰
难,也很充实。
送给广大网友的话: 想学好电气这门技术,不下点功夫,比登天还难,正可谓:一入电门深似海,从此闲情是路人
要想学好电气那就要有“电气虐我千百遍,我待电气如初恋”的可贵精神。 坛友们加油吧!
感情经历: 被人甩过,也甩过别人,都不好受。现已结婚,有个健康调皮的儿子。

访谈报名请点击>> 《电气人之路》访谈报名征集
:handshake★ 请大家保持好秩序,文明发言 :handshake
访谈结束后,米兰会对积极网友给予一定土木币奖励!抓紧参与进来吧!下一个人就是你!

下面我们以热烈的掌声欢迎本期的特邀嘉宾★ rk5707 ★登场!

免费打赏
hjs918
2014年03月27日 17:02:13
2楼
组织形式不错,支持一下。
sl968754
2014年03月27日 17:10:07
4楼
关注,积极参与学习,顶一下。
rk5707
2014年03月27日 17:51:18
5楼
大家好!很开心能有这次做嘉宾的机会,再次感谢米兰的真诚邀请:handshake
能有这样的方式和土木在线的坛友聊天很激动也很幸福
:)
我和大家一样都是论坛的忠实粉丝,注册土木在线的时间和我毕业的时间是一样的。从我大土木我学到了很多,也认识了很多师傅,在这里也要感谢下帮助过我的坛友们,谢谢你们。
这次接受采访的目的其实很简单,就是想认识更多的朋友,交流设计经验。我的设计经验不是很足,从刚毕业到现在就做过几个小小的手术部和几个化工厂、油田注水站、采油厂等小项目。涉猎的范围相对比较狭隘,所以各位朋友提的问题我不一定全能回复,敬请谅解!
当然只要我知道的一定知无不言,言无不尽。
回复过程中有不对或者不完整的地方也请各位予以指正。
再次感谢!
rk5707
2014年03月27日 17:54:56
6楼
先给各位坛友打个招呼:lol

明天正式聊天!:D:D:D:D

不要局限于技术啊!闲扯娱乐的内容都可以回复:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
dqzj1999
2014年03月27日 19:57:48
7楼
我看了你的帖子,你的经历很好,自己奋斗!值得学习啊
txl_1987823
2014年03月27日 20:05:56
8楼

组织形式不错,支持一下。
知乎圆桌
2014年03月27日 21:57:15
9楼
很赞同你的这句话“不下点功夫比登天还难”。基础功夫还是要花时间去打的。
love20131029
2014年03月27日 22:09:33
10楼
支持群猪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
合十
2014年03月27日 22:21:51
11楼
施工从业二年有余,继而转设计半年,漫漫长途买。如今又要换工作,不知道还会不会从事电气行业,这几年感悟最深的还是自语自己愿意去学,有人教当然快,可遇不可求而已
ray19881217
2014年03月27日 22:43:08
12楼
再冷的石头,坐上三年也会暖。:hug::hug::hug: