谁说今年注册容易了
hytech2004
hytech2004 Lv.3
2007年09月27日 12:32:26
只看楼主

我强烈反对有人关于放水的说法,考试卡的是通过率,不是及格率,我是从基础考过来的,其中的艰辛大家都知道,去年的专业考试我也去了,差两分,时至今日,我依然觉得今年的考试是比去年的有更大的难度,其主要体现在试题的灵活性上,去年的考试除了第三科的题叫难外(我没复习到这部分内容,经验不足),其他科目的题都较简单,没有那么多的陷阱,今年的题就不一样了,我今年复习的较为全面一点,但感觉还是难,说句不该说的,我觉得今年的考题大家很多都没有看出来考点,就算翻书答了,答案对了也不一定能正确,个人认为,不要盲目乐观,没有自己想象的那么好的。

我强烈反对有人关于放水的说法,考试卡的是通过率,不是及格率,我是从基础考过来的,其中的艰辛大家都知道,去年的专业考试我也去了,差两分,时至今日,我依然觉得今年的考试是比去年的有更大的难度,其主要体现在试题的灵活性上,去年的考试除了第三科的题叫难外(我没复习到这部分内容,经验不足),其他科目的题都较简单,没有那么多的陷阱,今年的题就不一样了,我今年复习的较为全面一点,但感觉还是难,说句不该说的,我觉得今年的考题大家很多都没有看出来考点,就算翻书答了,答案对了也不一定能正确,个人认为,不要盲目乐观,没有自己想象的那么好的。
免费打赏
hytech2004
2007年10月28日 19:43:17
12楼
水涨船自然就高了,关键是通过率,考什么题都一样,总有过的,也有不过的
dianqivip163
2007年10月29日 12:29:34
13楼
别的先不说,好多人在比较今年去年考试的时候,总喜欢把去年10分整流变提前声明给去掉,呵呵...

某些人高论:05年考试,题目太简单,通过是因为赶上机遇好
06年考试,有难题都不谈,咱就谈那些不难的,所以题目比07年简单
07年考试,有选做题,所以题目难多了,要不怎么会让你选呢!而且处处是陷阱,题题有圈套,好在参加考试的都是电气精英,最终将会以高分高通过率的成绩来完成本年度考试!哈哈!
dianqivip163
2007年10月29日 12:33:20
14楼
个人感觉,05年通过的人中高手含量最高,06年就不多了,07年参加考试的如果还有高手的话,那就是凤毛麟角了。
hytech2004
2007年10月29日 20:05:18
15楼
十四楼的说法不对:放眼看一下,各大中设计院,那个设计院现在还在干活的不是30岁左右的年轻人,我认为这部分人都要算是精英,有理论,正年富力强,熟习规范,学习能力强,但这批人中大部分人是要参加基础考试的,换句话说,05年的便宜是捡不到的,06年卡通过率,能过的人不多,大部分人是没过的,且06年考试应该是最难的,大部分人是从05年基础一次就通过的精英,都是牛人,不过也不见得就一定很差,07年的竟争同样激烈
willjay
2007年10月30日 10:08:10
16楼
个人感觉,05年通过的人中高手含量最高,06年就不多了,07年参加考试的如果还有高手的话,那就是凤毛麟角了。

一蟹不如一蟹啊