12米 * 5米的宅基地建房,求设计
yi_an_vs
yi_an_vs Lv.3
2014年03月26日 16:13:30
只看楼主

大家好,在论坛里潜水好久了,一直都没有发帖,今天,有个问题,想请大家帮出出主意。是这样的,我在市郊买了一块 12米 * 5米的宅基地,是没有证的那种。从第二层,应该可以扩展到 14米 * 6米,该如何设计呢?打算建6层,两层自己住,其他的用以出租。 没有学过建筑,在论坛里应该都是高手吧,给点建议,或者帮设计一下,如何才好!下图蓝色的部分为我的地的位置,红色的为其他人的宅基地:

大家好,在论坛里潜水好久了,一直都没有发帖,今天,有个问题,想请大家帮出出主意。是这样的,我在市郊买了一块 12米 * 5米的宅基地,是没有证的那种。从第二层,应该可以扩展到 14米 * 6米,该如何设计呢?打算建6层,两层自己住,其他的用以出租。
没有学过建筑,在论坛里应该都是高手吧,给点建议,或者帮设计一下,如何才好!下图蓝色的部分为我的地的位置,红色的为其他人的宅基地:

shaojie_521
2014年03月27日 16:14:17
2楼
加 1136935833 ,详细了解一下~
zjsunyuan
2014年03月27日 16:21:28
3楼
好好学习,天天向上
love306
2014年03月27日 16:49:34
4楼
有偿设计,QQ779788743
齐杨
2014年03月28日 07:50:51
5楼
非常有价值的资料。谢谢楼主
陈工123
2014年03月28日 09:32:48
6楼
有偿设计,QQ872932187
子寓
2014年04月08日 06:47:26
8楼
宅基地不错,三面是路。设计就是要看你自己要如何使用,才能更好的布置。
heguiping295764561
2014年04月08日 17:22:56
9楼
谢谢分享谢谢分享
夜空守望者
2014年04月10日 11:04:42
10楼
我可以有偿设计,建筑。结构。水暖电可以全包
junpengqiyan
2014年04月16日 00:10:08
11楼

正规建筑设计院在职人员团队,常年承接各种住宅、别墅、酒店、公寓、农家自建房等各类别建筑设计、结构设计、水暖电气设计等。可以正规设计院盖章出图。感兴趣的可浏览空间相册部分从前做过的项目。真诚合作,价格优惠。
QQ:544474853
ww201314ww
2014年04月18日 21:11:36
12楼
我刚帮别人设计完一栋4.2*11米地块的房子,他的地块只能两面采光,布置为首层一车库一房间一卫生间一楼梯,二层一客厅,一厨房餐厅,一卫生间,三、四层两套房再带卫生间和阳台,还是挺合理的,有意加我Q253026308发给你参考一下。