京珠高速公路某服务区设计方案平面图效果图
xuzaizhao
xuzaizhao Lv.2
2007年09月27日 11:03:09
只看楼主

图纸简介: 京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。 附件名:20079271190862189068.rar

图纸简介:

京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。

附件名:20079271190862189068.rar

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kta_009
2009年03月23日 12:33:00
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
fanshidang
2009年04月07日 21:22:19
33楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享
dzk723
2009年04月25日 10:29:53
34楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
dzk723
2009年04月25日 10:30:06
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
longldc
2009年05月15日 21:25:57
36楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ow_650
2009年08月05日 09:05:41
37楼
方案是自然的一部分,因此,方案也要融于自然,同自然相结合。就像是从自然界长出来的一样。这样才会体现地域性,才能区分各地的不同。当然,目的不是区分,而是融入。
jinlinzhe1976
2009年08月19日 08:55:21
38楼
高速公路服务区的资料不多,感谢楼主,辛苦了,希望有关这类工程的资料能再多点。
nan_sky
2009年08月19日 09:12:58
39楼
高速公路服务区的资料不多,感谢楼主,辛苦了,希望有关这类工程的资料能再多点。
jyg0606
2009年11月03日 11:39:24
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.好人一生平安.
lovebbc22
2009年11月06日 03:15:50
41楼
作品不错,借用下,最近急用,非常感谢楼主的慷慨。