京珠高速公路某服务区设计方案平面图效果图
xuzaizhao
xuzaizhao Lv.2
2007年09月27日 11:03:09
只看楼主

图纸简介: 京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。 附件名:20079271190862189068.rar

图纸简介:

京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。

附件名:20079271190862189068.rar

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyizuoling
2008年05月08日 16:38:04
22楼
服务站各种要求比较严格,次图基本按照规反处理学习再学
huyizuoling
2008年05月08日 16:38:35
23楼
服务站各种要求比较严格,次图基本按照规反处理学习再学
cjhua-1976
2008年05月12日 09:39:53
24楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cjhua-1976
2008年05月12日 09:42:05
25楼
CAD的图吗?还有吗?我先下了看看,多多上传一些这样的图纸,让我们多学习一下
canvas0816
2008年05月12日 18:12:11
26楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pengliping0301103
2008年05月13日 09:32:29
27楼
非常好的图纸,先下下来学习学习了
感谢楼主的无私奉献精神
nicetome
2008年08月02日 10:47:12
28楼
京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用
guapidongdong
2008年09月26日 15:00:38
29楼
恩,还不错拉,谢谢
huazai_zj
2009年01月30日 12:39:20
30楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
lclgm2007
2009年03月21日 20:01:53
31楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来