京珠高速公路某服务区设计方案平面图效果图
xuzaizhao
xuzaizhao Lv.2
2007年09月27日 11:03:09
只看楼主

图纸简介: 京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。 附件名:20079271190862189068.rar

图纸简介:

京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。

附件名:20079271190862189068.rar

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl1392010wl
2008年02月09日 20:09:20
12楼
bucuo
wl1392010wl
2008年02月17日 16:06:11
13楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
2nd.love
2008年03月03日 11:05:01
14楼
非常好的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流。 欢迎大家下载
ljx1220
2008年03月13日 19:43:43
15楼
辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资
料的无私奉献者
zhouhx12
2008年03月28日 07:02:51
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liangliang333222
2008年03月30日 00:14:52
17楼
正在做服务站方面的设计,谢谢楼主上传的资料.很有参考价值.
king_arch
2008年04月22日 11:10:05
18楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
设计不错,非常感谢楼主--------------------
king_arch
2008年04月22日 11:11:07
19楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
设计不错,非常感谢楼主--------------------
weiz1500
2008年04月29日 10:54:13
20楼
感谢楼主,辛苦了,希望以后还有更多东西上传,把好作品同大家分享,非常感谢资
料的无私奉献者
rvolution
2008年05月08日 16:17:33
21楼
楼主你好
无私的分享相信一定是好事 可是也很容易被居心不良者利用
你的这套图纸 在山东某高速公路的投标中被人用过 效果图原封不动
我相信这也不是楼主的初衷 实在是行业的悲哀