京珠高速公路某服务区设计方案平面图效果图
xuzaizhao
xuzaizhao Lv.2
2007年09月27日 11:03:09
只看楼主

图纸简介: 京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。 附件名:20079271190862189068.rar

图纸简介:

京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。

附件名:20079271190862189068.rar

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuxi45317771
2009年12月29日 01:50:16
42楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!楼主的奉持,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,分享越来越度的资料!
asjtuer
2010年01月03日 19:20:43
43楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享
wjm51xue
2010年01月03日 19:41:58
44楼
非常遗憾,土木币不够,非常希望能下载下来,现在开始努力赚土木币!
tsmhs2826
2010年03月19日 18:18:27
45楼
非常遗憾,土木币不够,非常希望能下载下来,现在开始努力赚土木币!
phxhlc
2010年04月02日 22:24:57
46楼
总体效果不错,很符合高速公路的需要,效果图看起来比较像旅游区的服务中心。
wstangyang
2010年12月01日 18:06:58
47楼
谢谢楼主分享。。。
zz3zz3
2010年12月03日 11:26:08
48楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
sxf786302357
2010年12月08日 21:11:34
49楼
顶楼上
2010年12月08日 21:11:41
50楼
再顶一个
2010年12月08日 21:11:46
51楼