美国金门大桥的雄伟建筑外观
tj20131120
tj20131120 Lv.7
2014年03月19日 10:35:12
只看楼主

金门大桥是世界著名的桥梁之一,是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州长1900多米的金门海峡之上,历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由史特劳斯设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。

金门大桥是世界著名的桥梁之一,是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州长1900多米的金门海峡之上,历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由史特劳斯设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。

免费打赏
a472520
2014年03月22日 14:13:49
12楼
不错哦!写的很好!我看了!是不错的!呵呵!请继续努力!
txs426
2014年03月23日 09:41:20
13楼
什么时候我们也会有这种历史隽永的设计作品啊。
liyou91
2014年03月23日 16:46:22
14楼
重庆嘉陵江石门大桥
jiangjunjie4
2015年10月30日 20:27:04
15楼
很好的资料,感谢楼主分享
石大侠
2015年10月30日 20:41:51
16楼
是个好设计!