麻烦大家估算一下 农村建个类似于三室一厅的房子要多少钱
tanmumu
tanmumu Lv.7
2014年03月12日 11:54:59
只看楼主

要求是 两个带卫生间的主卧室 一个儿童间(高度必须可以放双层床) 一个大客厅还有一个小客厅或者书房 一个客卧 (也可以在大客厅或者其他地方做个小复式弄一个小阁楼做客卧) ;因为是农村厨房,所以想最好把它独立出来,能用柴火、蜂窝煤、液化气、当然还有现代的电(就是现代厨房加传统厨房吧,可以结合壁炉带个小烟囱,冬天烤火);餐厅可以放容纳10人吃饭,如果人多还可以加一张桌子 ;

要求是 两个带卫生间的主卧室 一个儿童间(高度必须可以放双层床)
拖床.jpg 床.jpg
一个大客厅还有一个小客厅或者书房 一个客卧 (也可以在大客厅或者其他地方做个小复式弄一个小阁楼做客卧) ;

因为是农村厨房,所以想最好把它独立出来,能用柴火、蜂窝煤、液化气、当然还有现代的电(就是现代厨房加传统厨房吧,可以结合壁炉带个小烟囱,冬天烤火);

餐厅可以放容纳10人吃饭,如果人多还可以加一张桌子 ;

设置一个储存室、一个公卫;

进门设置小厅(用于摆放祖宗牌位祭祀啥的);
车库可要可不要;

一层或者两层都可以。

麻烦大家帮忙估算一下造价。

tanmumu
2014年03月12日 12:01:03
2楼
3997131_162330412000_2.jpg 2617167_122023036_2.jpg

中式 黑白色为主 要有天井 水榭锦鲤
tanmumu
2014年03月12日 12:19:59
3楼
基本上就是在商品房 两室一厅或者三室一厅的户型基础建的2层或一层小楼
卧室肯定要比商品户型私密空间更好 加上过道 天井增加空间感觉
加上天井 水榭 空中花园
配合小花园处理污水等等

tanmumu
2014年03月12日 12:23:13
4楼
就居住来讲,农村条件是觉得优于城里的 。
现在的城乡差别主要是公共这一块,比如医疗教育,污水垃圾等
交通现在大部分农村都比较方便,而且很多人都自己家有车
hftsaml
2014年03月12日 13:49:58
5楼
这样的双层床比较实用
myshack
2014年03月16日 18:29:18
6楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
qq_1414243070599
2014年10月25日 21:26:06
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
qq_1397531430777
2014年10月26日 12:06:02
8楼
qq_1414339598966
2014年11月03日 23:48:56
9楼

qq_1406881020620
2014年11月04日 09:30:03
10楼
谢谢分享,谢谢金币
he270624118
2014年11月06日 14:59:20
11楼