4F宴会厅厨房平面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月26日 15:31:23
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。 附件名:20079261190791883156.rar 文件大小:1061K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。

附件名:20079261190791883156.rar

文件大小:1061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaoyuheng
2008年01月17日 10:46:42
12楼
多谢/
zzzz-jjjj
2008年02月14日 12:18:17
13楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
d2823602
2008年02月19日 15:59:17
14楼
好图纸啊~~ 先谢谢拉~~ 望楼 主多传点更好的~~~
watere555
2008年02月21日 13:09:53
15楼
谢啦,先下载来学习下
jiangzx2008
2008年02月26日 17:18:35
16楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
huang-xiang-mao
2008年03月02日 23:45:03
17楼
非常好
yaome2008
2008年03月13日 09:24:23
18楼
很好的作品。。我非常喜欢,如果,每个人都像楼主这样大公无私,那我们的网站,将会更加红火。。厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。
ymhsyj
2008年03月26日 22:28:40
19楼
en 不错 顶一个
zxjhl217
2008年04月10日 11:04:53
20楼
momo1986
2008年04月24日 09:38:09
21楼