4F宴会厅厨房平面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月26日 15:31:23
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。 附件名:20079261190791883156.rar 文件大小:1061K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。

附件名:20079261190791883156.rar

文件大小:1061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuche19
2008年05月06日 22:55:29
22楼
很不错的图纸
niuche19
2008年05月06日 22:56:07
23楼
很不错的图纸
jillwenwen
2008年05月18日 01:53:58
24楼
funnygood
2008年05月19日 21:00:44
25楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kuailexiaoyudian85
2008年05月19日 23:26:38
26楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
wsswal
2008年05月22日 13:49:19
27楼
lincong403
2008年05月25日 14:22:56
28楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!。我非常喜欢,如果,每个人都像楼主这样大公无私,那我们的网站,将会更加红火。。厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。
zw320396
2008年06月09日 22:59:33
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2008年06月15日 15:40:21
30楼
xiang1386
2008年12月01日 15:23:41
31楼
不错的图,谢谢楼主的提供`~下载学习1!