4F宴会厅厨房平面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月26日 15:31:23
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。 附件名:20079261190791883156.rar 文件大小:1061K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现上传该五星酒店的4F宴会厅厨房平面图,看过B1F和2F的厨房平面图后才能了解该楼层的设备内容。感觉这应该又是另一位设计者的作品,每人各做一个楼面,该有一个总策划把关。

附件名:20079261190791883156.rar

文件大小:1061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csq601218
2007年10月16日 08:03:49
2楼
先下载学习一下,以供参考.希望有更多好图上传,供大家学习借鉴.感谢楼主!
lianxi123
2007年10月17日 09:32:05
3楼
非常感谢楼主!我们现在非常需要这些图纸进行学习!!非常感谢!!
jiangmoch
2007年10月18日 18:47:22
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
zwx0709
2007年10月31日 10:52:37
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
arcxzw
2007年10月31日 20:00:58
6楼
非常好的资料,正需要,多谢楼主分享,先下下来,好好研究,希望以后多发些资料与大家分享!
hrbwjf
2007年12月18日 21:09:29
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!
tanzemin1234
2007年12月19日 21:01:48
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!我是做厨房设备设计的,,多多指交
ljh6686681969
2007年12月22日 11:13:15
9楼
哦。。。又可以了。。谢谢。。太感激了。。希望大家和楼主一样有大公无私的奉献精神。。。
neil0303
2007年12月23日 23:21:09
10楼
大家交流交流拉~~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~
liaoyuheng
2008年01月17日 10:41:23
11楼
ding