大家都是搞路桥的,请问有@工程力学专业@的一级建造师吗?
123木头人k
2014年03月03日 11:13:24
来自于桥梁工程
只看楼主

一建是每个施工技术人员的梦想,大家费尽力气考过以后,问题出来了,如下:首先说说:这个专业属于报考条件里的相近专业。前段时间,本人无意间在网上看到了{不符合一级建造师初始注册条件的人员名单},里面有报考公路专业的不予注册理由:公路:[工程力学,非本专业 ]我的天,我记得这个专业完全属于工科的专业啊,为什么交通部不让注册呢(建设部应该不会卡的),报名的时候让人家报名了,可是最后不让注册,彻底无语!

一建是每个施工技术人员的梦想,大家费尽力气考过以后,问题出来了,如下:
首先说说:这个专业属于报考条件里的相近专业。
前段时间,本人无意间在网上看到了{不符合一级建造师初始注册条件的人员名单},里面有报考公路专业的不予注册理由:
公路:[工程力学,非本专业 ]
我的天,我记得这个专业完全属于工科的专业啊,为什么交通部不让注册呢(建设部应该不会卡的),报名的时候让人家报名了,可是最后不让注册,彻底无语!
大家身边有了解这样情况的人吗???
nene3170
2014年03月03日 13:52:12
2楼
貌似没有听说有这种情况啊:o
sjh819
2014年03月04日 11:54:06
3楼
到目前为止没遇到过这种情况。
yxj2003wy
2014年07月19日 23:40:07
4楼
真的没有听说这样的事,是不是你们注册地方的审核人员有问题弄错了啊。
tingquan666
2014年07月23日 09:18:47
5楼
那有这样的事情,瞎把关
123木头人k
2014年07月23日 20:24:07
6楼
嗯,大家不用担心了,之前是因为国家还没出专业对照表,现在出来了,只要对照表里有的都没有问题了,所以楼上的问题已经解决了。
可以放宽心了。
tian9134
2014年07月29日 16:20:13
7楼
没有,工程力学建议考结构师