来设计院半年了,还是很迷茫
jgyznl
jgyznl Lv.9
2014年02月23日 22:52:00
来自于职场问答
只看楼主

来设计院不知不觉已经快半年了,在院里这半年磕磕碰碰的做了4个小项目,大部分时间都是清闲的,也基本学了点东西,但是总感觉很不充实,最近又清闲了一个星期没事做了,那些老员工总是有做不完的事情,我个人又不喜欢清闲的感觉,总觉得在那坐着没事情做很尴尬并且不踏实,请问下和我同样情况的朋友,你们也是这么清闲的吗?不是我们项目少,只是感觉负责人很少分配项目给我做,是因为我是新手吗?何时才能摆脱这种状况,让心更踏实些!

来设计院不知不觉已经快半年了,在院里这半年磕磕碰碰的做了4个小项目,大部分时间都是清闲的,也基本学了点东西,但是总感觉很不充实,最近又清闲了一个星期没事做了,那些老员工总是有做不完的事情,我个人又不喜欢清闲的感觉,总觉得在那坐着没事情做很尴尬并且不踏实,请问下和我同样情况的朋友,你们也是这么清闲的吗?不是我们项目少,只是感觉负责人很少分配项目给我做,是因为我是新手吗?何时才能摆脱这种状况,让心更踏实些!
免费打赏
老秦在设计
2014年03月03日 14:40:28
52楼
结合项目多看看图集规范吧
wan614
2014年03月03日 17:33:56
53楼
{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}
163zhs
2014年03月04日 08:40:50
54楼
心态要放好,别急做设计基本是做过去学过去的,等你完全上手了自然会忙的
kingjasonwangkun
2014年03月04日 10:54:05
55楼
在设计院做结构刚开始都这样,学结构的,要做好吃苦的准备。
jy03215874
2014年03月04日 12:01:50
56楼
都是得自己学的 关键得心态好!
wan614
2014年03月04日 13:07:08
57楼
走过路过,来看看
建筑精灵
2014年03月04日 15:34:52
58楼
半年是一个坎,过了这个坎就很顺畅的!
陈筑静好岁月
2014年03月04日 16:01:17
59楼
逐步融入大环境,积累积淀基本功,等机会来了就可以一露锋芒
liudsabc
2014年03月04日 16:54:30
60楼
来学习一下,马上毕业了
王铜
2014年03月05日 08:29:01
61楼
来设计院不知不觉已经快半年了,也基本学了点东西,但是总感觉很不充实。没事,多学习,多看规范。:@:@:@:@