2008毕业的土木行业的朋友就进了
wanglei2412
2007年09月25日 22:08:20
来自于学生专栏
只看楼主

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,
关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。
免费打赏
wanglei2412
2007年11月06日 14:37:29
33楼
可以啊
挺不错的
中建四局挺好的
wanglei2412
2007年11月08日 12:46:32
34楼
不错不错
中铁四局应该不错的
我也想进一家中建或者是中铁的系统,国企感觉待遇可能会好一点
zqh_860807
2007年11月15日 15:55:52
35楼
我也凑凑热闹。江西的东华理工大学土木专业。。也不知道自己学的啥,郁闷。学校以前前身搞地质出名的。来招人都招岩土的。工民建方向一个都米。可惜我这届啥东西都不会。米人学岩土。现在就2人签了。哎。。要是中铁到我这里来。怀疑最垃圾的都有人去哇。。饥不择食呀。。
海边的骆驼
2007年11月17日 14:26:54
36楼
http://co.163.com/forum/content/1786_931536_0.htm#lastreply

俺也是2008毕业,本人创建一个群,希望大家加入,一起讨论!

qq群:36107049

欢迎加入
lovely9898
2007年11月18日 00:21:44
37楼
如果要是说同济的也找不到工作的话
那其他学校的人出来还能干什么呢
zlb410004492
2007年11月18日 03:19:25
38楼
呵呵 我也说说
我是长沙理工大学 土木系的 我学得是建筑工程 以前叫工民建
从国庆结束后 单位就开始来招人了
我是上个月 签的 中交一航局四公司 就是以前中港一航局四公司

我不知道你们具体是土木那个方向的 但是好像今年隧道方向的非常抢手 还有就是桥梁的 (当然 桥梁一直都好找工作)

机遇一定要把握 不要想等等吧 用人单位可是不会来第二遍的

还有 我一直在设计院实习 要说设计院 也是很难混的 有人每天很闲 但是有人活儿不断 也就钱不断
首先你得有人有关系 这样院里才会把很多机会给你 比如 有一个小活儿 先给你设计 慢慢的 你就可以和前辈们一起设计了 如果没关系 你只能 拼命的自学 还要给上级红包 讨好以前的前辈(也就是工作了几年的人)
很多大的甲级设计院说研究生都不要 但是每年却招了很多 本科生甚至专科生 都是关系户
当然 还是有很多设计院是平实力进去的
我一直很想进设计院 但是很遗憾 没进去 所以进了施工单位
没办法 慢慢混吧
总有一天 我们会成为项目经理 或者老总的 ~~~~~

2008 加油啊 大家.......
wanglei2412
2007年11月20日 13:53:20
39楼
大家说的都很有道理啊
我还没签呢
没有合适的单位,我们学校来的单位少的很啊
不过相信会找到的!
wanglei2412
2007年11月20日 13:54:36
40楼
有时候自己也是很着急的
wanglei2412