2008毕业的土木行业的朋友就进了
wanglei2412
2007年09月25日 22:08:20
来自于学生专栏
只看楼主

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,
关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。
免费打赏
wanglei2412
2007年10月20日 23:47:52
23楼
中铁十四局比较好吧
我感觉这样的大公司都是不错的地方,只要能锻炼人学到我们不需的东西都是不错的公司,为以后的跳槽做准备,这叫做内职业生涯规划!!!!!!!
dandan-xiaoxiao
2007年10月24日 17:35:14
24楼
我是济南大学土木的
08毕业
感觉压力太大了
工作不是很好找
wanglei2412
2007年10月24日 19:40:58
25楼
同济的 愁啊,这位不用愁把,我也是08毕业的,比你上的学校差多了,只是一个一般的本科,我就不担心啊!呵呵呵
愁啥啊,愁页没啥用啊,只要尽力就好了不知道这位是男士还是女士啊?呵呵
女生可能就有点不好找,哪就进设计院吧,同济的学生应该很抢手的啊!
wanglei2412
2007年10月28日 12:32:21
26楼
我今天去参加了招聘会,呵呵,感觉心情非常的平静,都是本地的小公司,我页没投简历,就是去看看,感觉一下气氛,就是感觉应聘的人招聘单位给的工资压的超级低,就业确实难啊。不知道感觉是怎样的
wanglei2412
2007年11月02日 12:40:06
27楼
咋没人评论啊
有谁在中建二局二公司工作啊,介绍一下吧
zhengyuanshu123
2007年11月03日 15:47:56
28楼
困难是有的 但08我们要充满希望啊,毕竟路是人走出来的,自信点。想进哪个单位,努力去联系,实在不要我们了,在找别的地方。。。。不会在没有方向的草原迷失的。。。。。我们年轻。
我在吉林建工,虽说不是很好的学校,但只要自己能去准备,机会还是有的。
wanglei2412
2007年11月03日 16:03:29
29楼
上面这位兄弟说的有道理
哈哈
只要自己努力去做了就好了
wanglei2412
2007年11月04日 14:27:04
30楼
大家的工作咋样了啊?哈哈
jiaweiyang
2007年11月05日 11:04:54
31楼
我是安徽建筑工业学院的,08年毕业。前几天中铁四局来我们学校来要人,1600一个月给1万安家费,搞施工的。大家觉得怎么样啊。
zhouhaigang048
2007年11月05日 12:47:09
32楼
不错呀