SU草图大师全套教程(带6.0草图及注册)
shanding2000
2007年09月25日 16:31:20
只看楼主

软件简介: 长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家 附件名:20079251190709079960.rar 文件大小:18666K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家

附件名:20079251190709079960.rar

文件大小:18666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月24日 21:33:25
12楼
不是啊
2007年11月24日 21:35:16
13楼
你可以放心的下 不许要什么插件的
不过很多啊 而且都很打 不好 压缩 还有以部分没 时间传上来啊

yuanling2007
2007年12月01日 14:59:38
14楼
为什么下不下来?
caw000
2007年12月01日 19:59:18
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.还有什么好的 教程啊
2007年12月02日 00:24:33
16楼

都可以下的啊
zhangrj630316
2007年12月31日 13:04:32
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好
love_228
2008年01月03日 13:50:58
18楼
我也想下载这些资源
liurunjiao1987
2008年01月03日 16:52:48
19楼
好啊
2008年01月03日 19:56:28
20楼
谢谢 支持
2008年01月03日 20:00:13
21楼
给大家介绍以哈我的其他的书籍连接

**最新2007年全国大学生获奖作业集,是前一个月出来的结果,我是好不容易才搞到这全部的作业集,现在发上来给大家参考一哈,希望对大家有帮助,这本书出来的话估计还要一段时间的,大家先堵为快拉~!

http://co.163.com/forum/content/1783_899317_1.htm

这是我收集很长时间的CAD图库,收集了很长时间,比较的全面,是一般常见的图集,发给大家,提高大家的作图效率~~ 里面包含了各种常见的平面,立面,桌椅,卫浴室,家具,植物,汽车等交通工具等等~~~~~~
http://co.163.com/forum/content/1730_869088_1.htm