SU草图大师全套教程(带6.0草图及注册)
shanding2000
2007年09月25日 16:31:20
只看楼主

软件简介: 长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家 附件名:20079251190709079960.rar 文件大小:18666K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家

附件名:20079251190709079960.rar

文件大小:18666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年10月03日 14:24:15
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
qingting01
2007年10月09日 21:23:10
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
pcalong
2007年10月10日 18:59:15
4楼
高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
shanding2000
2007年10月10日 21:28:04
5楼

我继续传的
就是太大了
不好压缩啊
也不好传
cicctt
2007年11月05日 13:53:31
6楼
希望这个多自己学su有帮助,谢谢楼主的提供
wsnn451108
2007年11月05日 15:46:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.还有什么好的 教程啊
wsnn451108
2007年11月05日 15:46:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.谢谢
citydown
2007年11月16日 10:58:25
9楼
楼主是不是有很多节啊?不是压缩的吧!不需要安装什么插件的吗?
citydown
2007年11月16日 10:59:46
10楼
楼主不好意思想问问你是分好几节传的吗?
wmm05014017
2007年11月16日 11:52:07
11楼
SU绘图精确度控制得好完全可以和CAD一样精确,用它建模或者画方案实在是太方便了,可惜不能作为成品卖钱。我为SU扼腕!!!