办公楼广场将观设计
qqlinlin
qqlinlin Lv.2
2007年09月25日 14:03:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼广场景观设计鸟瞰图:考虑实用和可观赏性多重功能,结合用地布置喷泉、花坛、景墙、停车场及运动场。 附件名:20079251190700179671.rar 文件大小:3459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼广场景观设计鸟瞰图:考虑实用和可观赏性多重功能,结合用地布置喷泉、花坛、景墙、停车场及运动场。

附件名:20079251190700179671.rar

文件大小:3459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syf-else
2009年05月12日 11:28:02
12楼
做的很有感觉,很漂亮真的。有种眼前一亮的感觉,就是少了些主要景点小品的详图,还想好好参考下的。不过,谢谢楼主的分析,还是挺有价值的!
alence999
2009年05月13日 14:04:20
13楼
xiexie louzhu la.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
fy3213350
2009年05月20日 20:18:20
14楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
fy3213350
2009年05月20日 20:34:09
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
fy3213350
2009年05月20日 20:36:05
16楼
fy3213350
2009年05月20日 20:36:26
17楼
chenzhuocheng1984
2009年06月05日 15:17:34
18楼
eryhbe
2009年07月14日 09:37:30
19楼
谢谢楼主,很好的图纸 景观做的也很详细 规划体现出了别墅区高档的生活品位
xif2009
2009年09月21日 18:18:21
20楼
感谢楼主无私的奉献的精神 图纸确实不错,感谢楼主,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢了,希望上传多些好东西来分享!
yj87126750
2009年12月28日 12:01:02
21楼
正找哦, 这方面的资料很少啊 ,好不容易找到的
下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!