办公楼广场将观设计
qqlinlin
qqlinlin Lv.2
2007年09月25日 14:03:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼广场景观设计鸟瞰图:考虑实用和可观赏性多重功能,结合用地布置喷泉、花坛、景墙、停车场及运动场。 附件名:20079251190700179671.rar 文件大小:3459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼广场景观设计鸟瞰图:考虑实用和可观赏性多重功能,结合用地布置喷泉、花坛、景墙、停车场及运动场。

附件名:20079251190700179671.rar

文件大小:3459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年09月26日 01:48:58
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hbsztch
2007年09月26日 13:38:37
3楼
真是好东东,谢谢楼主,希望楼主再接再厉,上传更多东东。
ppyjyh
2007年10月04日 19:07:05
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
yatou202
2007年10月11日 15:54:48
5楼
不错
lovecaibird
2007年11月08日 23:20:23
6楼
感谢楼主,楼主的图好详细,就需要这样的图纸,设计也是多交流的
很感谢楼主的图纸,我会好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主
s455083688
2008年04月24日 10:02:19
7楼
正好现在要用一个喷泉的小样
正好这里有一个圆喷泉
很合适
谢谢楼主
2008年11月12日 15:40:27
8楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
yunxuehao
2008年11月25日 15:20:12
9楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
duankang1983
2009年02月25日 15:58:07
10楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品.
toto654
2009年03月10日 11:36:58
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢