关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!
zsb2835485
zsb2835485 Lv.2
2014年02月12日 22:57:00
只看楼主

关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!楼房建筑尺寸是49m*25m的,而第一层楼板是分为两次建筑的!第一次建筑尺寸27m*25m,是8年前建的。而第二次建筑尺寸是22m*25m,是六年前建的!是挨在一起的,而中间的柱子是公用的!现在就是想建第二层,就是关于建筑第二层的楼板的问题,想一次性把第二层整个建起来!现在应该怎么处理呢?跨度49m,是可以一次性连着建呢?还是需要设立伸缩缝,后浇带!能够具体给个方案吗?

关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!楼房建筑尺寸是49m*25m的,而第一层楼板是分为两次建筑的!第一次建筑尺寸27m*25m,是8年前建的。而第二次建筑尺寸是22m*25m,是六年前建的!是挨在一起的,而中间的柱子是公用的!现在就是想建第二层,就是关于建筑第二层的楼板的问题,想一次性把第二层整个建起来!现在应该怎么处理呢?跨度49m,是可以一次性连着建呢?还是需要设立伸缩缝,后浇带!能够具体给个方案吗?
免费打赏
丶shylen
2014年02月13日 13:59:23
2楼
走错门了,这个应该去问建筑板块的,
九天之上
2014年02月19日 10:36:46
3楼
真是走错地方了
灵魂魅
2014年02月19日 14:52:19
4楼
跑错地方了
王铜
2014年02月20日 08:28:14
5楼
不超出规范要求。查< <混凝土结构设计规范> >GB 50010-2010第8.1.1表8.1.1,温度缝间距55米。