三层砖混小别墅第二层柱子是否可这样移640MM
lazybob88
lazybob88 Lv.2
2012年05月19日 09:19:28
只看楼主

急!大家伙出出主意!我家的三层砖混小别墅,地梁和第一层的柱子已经做好了(柱子还没浇水泥),我想把二楼的A-2,A-3两根柱子后移640MM,移到墙内。移了之后一楼和三楼的A-2,A-3柱比二楼的A-2,A-3柱突出来640MM。请问这样可以吗?如果可以的话,我二楼和三楼的梁要做多大?顺便说一下,我们那的柱子都是240*240MM的。

急!大家伙出出主意!
我家的三层砖混小别墅,地梁和第一层的柱子已经做好了(柱子还没浇水泥),我想把二楼的A-2,A-3两根柱子后移640MM,移到墙内。移了之后一楼和三楼的A-2,A-3柱比二楼的A-2,A-3柱突出来640MM。请问这样可以吗?如果可以的话,我二楼和三楼的梁要做多大?
顺便说一下,我们那的柱子都是240*240MM的。
a4c43d965c66312b0dcf.pdf
37.7 KB
立即下载
9779ea5bd35d56344c9f.pdf
45.0 KB
立即下载
97a8fcefb862d124fcfc.pdf
41.5 KB
立即下载
25898726a25a31e33dda.pdf
46.1 KB
立即下载
无间道
2012年05月22日 09:00:10
2楼
看起来你提出的问题大家都不感兴趣。只好我来顶一下了。
maoniu20000
2012年05月23日 09:30:59
3楼
我日了啊,你这个贴发的???要帮你解决问题还要先下载附件?有病啊!
yinshanxuan88
2012年05月23日 09:38:09
4楼
看起来你提出的问题大家都不感兴趣。只好我来顶一下了。
ltylty180
2012年05月23日 14:17:16
5楼
觉得还是不移为好,做框架的话如是抗震区,柱截面偏小,如做砌体结构的话,平面布置少许变动下,再增加点上下对齐的承重墙,也可做,那柱就是构造柱了。
hchsh163
2012年05月23日 15:31:19
6楼
楼主有类似问题,最好截图发上来。方便大家讨论。下载这么多附件太麻烦 了
泪桥
2012年05月23日 16:45:02
7楼
截个图发上来看看,个人建议最好不要移位!
gamping
2012年05月24日 10:13:31
8楼
小别墅还砖混?我们这的别墅业主恨不得自己的都是地下室+上部剪力墙的。钱不是问题!得给他们上上课啊。别墅装修的钱远超土建费用,别省那么点钱。
chongyajiji
2012年05月24日 13:32:55
9楼
不知道问题是什么,这位大人有问题要解决还要别人掏腰包去下附件,真是太牛了,不知道有没有哪位神仙已经出了这个土木币了
哈哈哈,我不这么傻
徙木立信
2012年05月24日 17:45:38
10楼
不知谁做的建筑,砖混做成这样,可以把手剁了!这要是在八度区,一来地震,全完完,跳楼都来不及!即使只有三层!
tm20xxchina
2012年05月25日 17:00:45
11楼
这完全是框架的,做砖混太空了