这样的板子属于什么电路呢?图片是机器上的控制电源箱。
amoi777123
amoi777123 Lv.7
2014年02月07日 22:35:31
只看楼主

现在问题是-9V指示灯不亮,有什么办法可以解决吗?或者就单单是这个-9V的2级管坏了吗?如果2级管坏了应该不会影响使用啊?但是这个-9V不亮机器就不能正常运转了。9V电压就没了。。。有哪位高手师傅指导 一下吗?在下万分感谢啊。。。这属于什么电路呢?里面的元件看上去好复杂。。。怎样才能够检测好坏呢?

IMG_20140126_144208.jpg IMG_20140126_144208.jpg IMG_20140126_143345.jpg IMG_20140126_143345.jpg IMG_20140126_143317.jpg IMG_20140126_143345.jpg IMG_20140126_075850.jpg IMG_20140126_144208.jpg IMG_20140126_144208.jpg IMG_20140126_144208.jpg现在问题是-9V指示灯不亮,有什么办法可以解决吗?或者就单单是这个-9V的2级管坏了吗?如果2级管坏了应该不会影响使用啊?但是这个-9V不亮机器就不能正常运转了。9V电压就没了。。。有哪位高手师傅指导 一下吗?在下万分感谢啊。。。

这属于什么电路呢?里面的元件看上去好复杂。。。怎样才能够检测好坏呢?

免费打赏
lingxuct
2014年02月10日 13:27:43
25楼
原来朋友关心的是图片的清晰度,不好意思,我理解错了。
lqzhu0328
2014年02月10日 13:54:40
26楼
没见过,进来学习的!
lepingluoluo
2014年02月10日 14:58:42
27楼
:Q:Q:Q 集成电路 看着头大
zmhbenz
2014年02月10日 15:51:42
28楼
9V应该是从3极管那边分出来的吧,可以从电源端顺藤摸瓜一路往下查看
guxiaochan
2014年02月10日 21:23:26
29楼
楼主相机多少像素的啊
子寓
2014年02月11日 08:59:31
30楼
路过,学习,学习。
海阔天空0
2014年02月11日 09:35:32
31楼
这个专业性太强了!!!
淡紫幽香
2014年02月11日 15:31:45
32楼
加菲猫 发表于 2014-2-8 09:23 单单是这个-9V的2级管坏了吗? 指示二极管坏是不会影响使用的9V电压没有了?电源模块其中9V功率管坏的可 …路过的看看那
munyer
2014年02月12日 16:01:55
33楼
:(感谢楼主
不太懂 学习中
zhouxf_21
2014年02月13日 16:27:29
34楼
本人看不出来。