过年这几天你不在的时候,土木建筑都发生了什么?
早安环保
早安环保 Lv.11
2014年02月07日 14:38:32
只看楼主

春节假期一晃就过,这几天土木建筑发生了什么大事?没关注的同学不妨看看这篇文章,恶补一下吧。1、刚看到一份成都的建筑师工资表,想来找大家确认下真伪 这个东西说是什么设计英才网数据中心调查过的,但是我觉得这玩意不太靠谱,所以来问下,如果成都的工资真的有这么高的话,那我就回四川了2、农村自家盖房,求布局建议求客厅和厨房的布局修改意见,整体布局是否合理,以及初步预估造价(河南农村),谢谢各位大神!新年快乐3、

春节假期一晃就过,这几天土木建筑发生了什么大事?没关注的同学不妨看看这篇文章,恶补一下吧。

1、刚看到一份成都的建筑师工资表,想来找大家确认下真伪
这个东西说是什么设计英才网数据中心调查过的,但是我觉得这玩意不太靠谱,所以来问下,如果成都的工资真的有这么高的话,那我就回四川了

2、农村自家盖房,求布局建议
求客厅和厨房的布局修改意见,整体布局是否合理,以及初步预估造价(河南农村),谢谢各位大神!新年快乐

3、个人设计的城市公共厕所一,坡屋顶式的
这是个人设计的厕所,已经施工,内容翔实,参考价值较高,希望和你互相提高,共同进步。

4、甲方如何控制好设计变更
设计变更在所难免,作为甲方,如何在施工图设计过程中提高出图质量,避免后期不必要的变更?经过两个项目了,发现设计院出图质量很差,造成施工延误、造价大幅度增加。大家有什么好的措施?

5、建筑节能的方向与途径

e_yiyiyi
2014年02月08日 12:18:17
2楼
学习学习:lol
david200901050
2014年02月09日 15:10:17
3楼
学习啦;谢谢!
zzmzzm1000
2014年02月09日 22:01:31
4楼