2007年钢筋混凝土考试回忆
liuliang1978
2007年09月24日 16:20:21
只看楼主

1)零杆数量(4个) 2)几何组成分析(1次超静定) 3)温度升高(内力不变,有位移) 4)位移法原理 5)受压杆件徐变6)小偏心受压 7)连续梁加载支座弯距 8)力法计算支座力 9)频率与什么无关 10)矩形计算配筋 11)混凝土拉力和压力排列关系 12)弯距计算

1)零杆数量(4个) 2)几何组成分析(1次超静定) 3)温度升高(内力不变,有位移) 4)位移法原理 5)受压杆件徐变
6)小偏心受压 7)连续梁加载支座弯距 8)力法计算支座力 9)频率与什么无关 10)矩形计算配筋 11)混凝土拉力和压力排列关系 12)弯距计算
免费打赏
2007年09月24日 16:28:59
2楼
错了,有几个是结构力学上题目.钢筋ξ指
wangxuanzi
2007年09月24日 16:52:34
3楼
呵呵,是啊,结构力学和刚混混在一起了,不过还是谢谢楼主提供啊
2007年09月24日 17:13:33
4楼
结构力学
1)零杆数量(4个) 2)几何组成分析(1次超静定) 3)温度升高(内力不变,有位移) 4)位移法原理 5)力法计算支座力
6)频率与什么无关 7)弯距计算

钢筋混凝土
1)受压杆件徐变 2)小偏心受压 3)连续梁加载支座弯距 4)矩形计算配筋 5)混凝土拉力和压力排列关系 6)ξ定义

2007年09月24日 17:17:53
5楼
结构力学
1)零杆数量(4个) 2)几何组成分析(1次超静定) 3)温度升高(内力不变,有位移) 4)位移法原理 5)力法计算支座力
6)频率与什么无关 7)弯距计算

钢筋混凝土
1)受压杆件徐变 2)小偏心受压 3)连续梁加载支座弯距 4)矩形计算配筋 5)混凝土拉力和压力排列关系 6)抗扭ξ定义
7)连续框架剪力 8)
dianpo10
2007年09月25日 12:14:33
6楼
我想知道答案呢~楼主提供下吧~能回忆题目出来的都是强人啊~
qwh0519
2007年09月25日 17:27:11
7楼
我没分析出来有一次超静定啊
wangwangee
2007年09月25日 18:01:01
8楼
钢筋混凝土,我最晕的了....
好像没有几个对的,零杆的都错了,555555
mazhangjin
2007年09月25日 19:37:05
9楼
1)零杆数量(6个)
wangxuanzi
2007年09月26日 09:59:12
10楼
同意楼上的,我选的零杆数量都是答案当中最大的
pwm02
2007年09月26日 11:19:38
11楼
超静定确实是一次,杆件部分本身是静定结构,但是两个绞与地基相连,产生一个多余约束。汗,我也做错了,交卷太快了,闷