都来支持下啊 ,土木比威望豆奖励啊
天使过眼云烟
2014年01月11日 20:29:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

又是一年,有幸福,有快乐,有悲伤,有烦闷,过去的一年我也尽力在工作之余,来管理《建筑规范》板块,当然由于种种原因,还有很多的不尽如人意,但不足还是要面对,新的一年新的开始,本人也将一如既往为大家服好务,打造更完美的建筑规范版块,以便让大家能在需要的时候就能很快捷的找到自己所需,这也是我们作为版主唯一的幸福,在新的一年里本版块也采取一些必要的措施,为更好地服务大家下载学习,上传时尽量上传封面和目录,以便大家快速浏览,还有一些过期的资料,管理人员也将及时删除,保证资料的时效性,各位土友平时还有什么好的建议,可在此帖后跟帖说明,一旦采用,奖励可是很丰厚啊 ,:D,最终目的是创造一个良好的学习交流环境,我们共同加油啊 ,最后祝大家马年吉祥,

又是一年,有幸福,有快乐,有悲伤,有烦闷,过去的一年我也尽力在工作之余,来管理《建筑规范》板块,当然由于种种原因,还有很多的不尽如人意,但不足还是要面对,新的一年新的开始,本人也将一如既往为大家服好务,打造更完美的建筑规范版块,以便让大家能在需要的时候就能很快捷的找到自己所需,这也是我们作为版主唯一的幸福,在新的一年里本版块也采取一些必要的措施,为更好地服务大家下载学习,上传时尽量上传封面和目录,以便大家快速浏览,还有一些过期的资料,管理人员也将及时删除,保证资料的时效性,各位土友平时还有什么好的建议,可在此帖后跟帖说明,一旦采用,奖励可是很丰厚啊 ,:D,最终目的是创造一个良好的学习交流环境,我们共同加油啊 ,最后祝大家马年吉祥,
最后希望大家能支持一下啊 ,优秀版主的评选,投我一票啊 ,谢谢大家的支持

http://www.co188.com/topics/2013vote/index (天使过眼云烟 ) 谢了 大家 ,每天三票啊
天使过眼云烟
2014年01月11日 20:33:39
2楼
自己先顶下啊 哈 都来领奖励啊
天使过眼云烟
2014年01月11日 22:47:34
3楼
建筑频道啊 ,谢谢支持
蓝天绿水
2014年01月12日 11:03:45
4楼
支持你了 已投
雷文柏
2014年01月12日 12:17:05
5楼
支持你了 已投
kungchien
2014年01月12日 16:06:59
6楼
我已经投过两票了。
天使过眼云烟
2014年01月12日 17:43:17
7楼
支持自己,都来投票啊 各位 捧个人场也行啊 :D:D:D
天使过眼云烟
2014年01月12日 18:35:07
8楼
哈 人气不忘啊 ,来电给力的啊
杜子勝
2014年01月12日 18:43:49
9楼
当斑竹不易啊,注电频道赶来支持!514~516.
我喜欢结构
2014年01月12日 18:53:23
10楼
支持你一下,你做的还是不错的
chyi_chin
2014年01月12日 19:27:47
11楼
521~523三票,请到杰出网友注册考试版块给我投票哦,
顺便问一下,你的链接怎么添加的啊,我添加的链接怎么只显示文本啊?难道是版主的特权?