已给住建部执业资格注册中心打电话反映今年题目偏难,请求降分
zgmzgm8888
zgmzgm8888 Lv.2
2014年01月10日 10:52:16
只看楼主

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。 接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!! 我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。
接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!!
我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

免费打赏
hrx2008
2014年01月14日 14:07:16
62楼
人事考试中心电话01064401044,结构的打电话去,请求和去年通过率持平!!!
lican1521
2014年01月14日 14:14:49
63楼
呵呵,其实他也就是客套话说说,
就像中国人最最常说的那样,
见面就问:“吃饭了吗?”
其实锅里没有下你的米。。
cruser
2014年01月24日 16:39:45
64楼
:call::call::call:
zbh0853
2014年01月27日 20:03:46
65楼
我工作年限还没到,考不了一注,但我觉得不应该降分,再让通过率这么高,一注都要泛滥了,再者改变出题思路与实际结合的更紧密,这才叫结构设计!为了咱们结构的发展,总要有舍小家为大家的觉悟
chli1103
2014年01月29日 19:22:02
66楼
大家都打电话去反映吧,为什么结构就这么苦逼啊
freedom1024
2014年01月29日 21:55:40
67楼
唉 其实没办法的 规则不可能改的
cruser
2014年01月30日 09:11:57
68楼

你知道啥???

人在路上
2014年01月30日 12:11:34
69楼
你觉得难,我岩土差一分,我还想降分呢。有时候还是看看自己的主观原因吧。自己没学到位吧
knoks
2014年01月30日 16:36:21
70楼
支持楼主,支持楼主
hrx2008
2014年01月30日 16:41:43
71楼
支持楼主,顶起