已给住建部执业资格注册中心打电话反映今年题目偏难,请求降分
zgmzgm8888
zgmzgm8888 Lv.2
2014年01月10日 10:52:16
只看楼主

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。 接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!! 我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

看到住建部网页上的资格注册中心考试咨询电话01068318825,抱着试一试的心态,打了过去。
接电话的工作人员态度非常好,这点非常值得称赞!!
我态度很平和的、实事求是的反映了我个人的复习考试经历:付出了非常多的时间和精力,做了很多的题目,规范也非常熟悉,但是在紧张有限的考试时间内,由于题目较偏、陷阱太多,导致成绩达不到往年的及格分数线。同时我也反映今年网上流传的通过率较去年变化太大、太快,有失最基本的公平原则,该工作人员认同公平性,也答应会如实的向上面反映我说的情况和降分的建议!

免费打赏
cruser
2014年01月10日 21:26:37
42楼

楼主有用心了,可是感觉希望不大,他们这群人,哪里管你试题的难易啊。哪怕过一个,人家也不怕。咱首先承认技不如人,免得那些过了的人再说咱拉不出来屎,怨地球没引力啥的难听话。然后咱再稍稍抱怨倒霉,遇到这么难的题。哎!
cruser
2014年01月11日 15:59:19
43楼
:'(:'(:'(:'(:'(
hbgongcheng2014
2014年01月11日 16:52:28
44楼
支持,坚决支持:victory::victory::victory:
lpz_tj2007
2014年01月11日 20:16:32
45楼
楼主蛮有娱乐精神的,
看过后生活还得继续,这就是现实
navyxiu
2014年01月11日 20:35:01
46楼
大家还是多向注册中心、人社部考试中心多打电话,发传真,请求降分吧,或者在朱的博客里请他协调降分!!!
zaqxsw12399
2014年01月11日 21:08:15
47楼
不知道14年会怎么样 只希望不要大变化
navyxiu
2014年01月12日 16:49:00
48楼
顶呀!!!:@
cruser
2014年01月12日 16:57:17
49楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
eric_qiugf
2014年01月12日 17:07:41
50楼
阅卷都结束了,怎么降分?48分以下 很多都没人工阅卷 难道还重新阅卷啊
青春永不言弃
2014年01月12日 17:23:48
51楼
坚决支持啊!!!!!!!!!!