献给辛勤付出而未收获的结构人
yyyzhy
yyyzhy Lv.5
2014年01月08日 23:39:56
只看楼主

献给辛勤付出而未收获的结构人: 2013年度一注结构结果基本尘埃落定,作为第二年考生,44分未过,和大多数同仁一样,失落难过集于心。冷静下来,心情渐渐平复,有几分感慨献给多年奋战一注的考友们。 首先恭喜已收获一注的兄弟姐妹们,因为你们付出的肯定比我们多(少数一年过的学霸可能不在此列,真心佩服),因为从成绩来看,我13年是每天保证学习4小时,题目做了2千多,也只考了44,所以觉得今年能过48的勇士们着实不易,你们可以去尽情地欢庆了。向你们学习!

献给辛勤付出而未收获的结构人:

2013年度一注结构结果基本尘埃落定,作为第二年考生,44分未过,和大多数同仁一样,失落难过集于心。冷静下来,心情渐渐平复,有几分感慨献给多年奋战一注的考友们。

首先恭喜已收获一注的兄弟姐妹们,因为你们付出的肯定比我们多(少数一年过的学霸可能不在此列,真心佩服),因为从成绩来看,我13年是每天保证学习4小时,题目做了2千多,也只考了44,所以觉得今年能过48的勇士们着实不易,你们可以去尽情地欢庆了。向你们学习!

然后,就是劝慰和我一样未过的难兄难弟们,不要灰心,“付出不一定就有收获,但不付出一定没有收获”,虽然又一次失败,但谁能说一点收获没有呢?对规范的熟悉程度、解题的正确率、做题速度是不是多少都有提高?去看看已过关兄弟的贴子,许多人都是经过一次次失败的积累,才有今天的欢乐啊!所以,大家不要气馁,只要有恒心有毅力,通过是迟早的事。

另外,对于命题组,我不想多说。但愿14年的试卷能够合理分配难度,合理控制通过率。

最后想说的是:考注册只是生活的一部分、一个阶段,不要变成唯一目的(不赞成辞职考试),那样心态容易失衡。

14年愿与大家一道努力,争取实现心中的梦想!

再次辛苦复习的半年很漫长,再回首时也许弹指一挥间。来年过关的兄弟姐妹们,庆祝之余,若还能想起今天的心境,请记得顶下此贴。

祝福大家,也祝福自己……
免费打赏
zhendeshiwo
2014年01月08日 23:54:11
2楼
这帖子不错,赞一个。别人的贴我一直在骂!一个考试而已,人生要做的很多。
liuhutao
2014年01月09日 00:41:07
3楼
付出不一定就有收获,但不付出一定没有收获!
楼主的心态,让我敬佩!
想得开,看得透,拿得起,放得下!
这种心态,明年不会不过!
odh124
2014年01月09日 06:09:07
4楼

支持楼主,豁达开心就好
崔开新
2014年01月09日 07:48:45
5楼
心态一定要好,心态一定要好,一定要好,要好!
liudm05hit
2014年01月09日 08:17:44
6楼
等待成绩很煎熬,真正出来没过也坦然的接受。下午考的不好早就知道。14年加油吧,离成功又近了一步
hiphopsea
2014年01月09日 08:40:26
7楼
楼主说的有道理啊!
ldyldg621521
2014年01月09日 08:43:16
8楼
对,心态很重要,该干啥干啥
leilei20062011
2014年01月09日 08:44:19
9楼
同楼主一样,44分。能感受你的心情。算兄弟了,支持下。
lengyuelangzi
2014年01月09日 08:47:27
10楼
:D顶楼主,说多了都是泪啊
书狂
2014年01月09日 08:51:21
11楼
祝福大家,也祝福自己......