28层高层一梯八户平面方案
happyredapple
2007年09月24日 10:27:25
只看楼主

图纸简介: 28层高层一梯八户平面方案,屋顶复式,欢迎大家提点意见 附件名:20079241190600845593.zip 文件大小:3678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28层高层一梯八户平面方案,屋顶复式,欢迎大家提点意见

附件名:20079241190600845593.zip

文件大小:3678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechangmin520
2008年03月07日 19:29:34
12楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
onky-one
2008年03月12日 10:28:51
13楼
向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
tangcaihong
2008年03月25日 09:45:11
14楼

刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zhengming860313
2008年04月02日 11:07:44
15楼
 非常感谢楼主传上这么好的图纸,非常有价值,值得我们学习,希望以后有更多学习的机会哦!!谢谢了.
chenyuhong424
2008年04月12日 10:03:27
16楼
不错不错! 这个值得借鉴,平面比较新颖,在此感谢
d-one1
2008年05月19日 09:31:41
17楼
zhangyangyang163
2008年05月30日 16:45:54
18楼
户型还不错 线下在下拉 多多感谢楼主
xwp001a
2008年11月09日 00:48:04
19楼
非常感谢楼主的慷慨!这些图纸对我帮助很大!非常感谢
dafei1937
2008年11月09日 14:52:38
20楼
真是太感谢楼主啊!我最近正在做一个高层商住楼的作业!你的对我非常有帮助!希望楼主以后多多分享好图!
hw5858
2009年02月09日 10:43:55
21楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,非常细致,希望以后多多传好图,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。也祝楼主技术越来越好!下载下来学习学习,谢谢楼主啦!