28层高层一梯八户平面方案
happyredapple
2007年09月24日 10:27:25
只看楼主

图纸简介: 28层高层一梯八户平面方案,屋顶复式,欢迎大家提点意见 附件名:20079241190600845593.zip 文件大小:3678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28层高层一梯八户平面方案,屋顶复式,欢迎大家提点意见

附件名:20079241190600845593.zip

文件大小:3678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2007年10月18日 14:28:46
2楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
tianya134
2007年11月26日 21:48:28
3楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!

jerry666
2007年12月04日 10:42:40
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
jialong1989526
2007年12月08日 23:39:01
5楼
刚刚 参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进 一不的了解!!!
zoutie5678
2007年12月08日 23:57:20
6楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
kbs163
2007年12月20日 08:51:59
7楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!

malingya
2007年12月27日 19:09:01
8楼
yxdz02
2008年01月20日 22:43:11
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ice9112000
2008年03月07日 17:15:13
10楼
好的东西就是要大家分享才是,非常感谢楼主!十分有价值!学习了!
hechangmin520
2008年03月07日 19:29:24
11楼