万科集团房产开发管理流程
wsxf1233
wsxf1233 Lv.2
2014年01月01日 10:19:59
只看楼主

流程目录一、人事行政部行政-01 会议管理流程…………………………………………………04行政-02 专项档案管理流程……………………………………………05行政-03 固定资产采购领用管理流程…………………………………06行政-04 公文管理(发文)流程………………………………………07行政-05 公文管理(收文)流程………………………………………08行政-06 办公用品采购领用管理流程…………………………………09

流程目录
一、人事行政部
行政-01 会议管理流程…………………………………………………04
行政-02 专项档案管理流程……………………………………………05
行政-03 固定资产采购领用管理流程…………………………………06
行政-04 公文管理(发文)流程………………………………………07
行政-05 公文管理(收文)流程………………………………………08
行政-06 办公用品采购领用管理流程…………………………………09
行政-07 网络信息管理流程……………………………………………10
行政-08 重要档案借阅管理流程………………………………………11
行政-09 文书档案管理流程……………………………………………12
行政-10 秘书日常事务管理流程………………………………………13
人事-01 培训计划管理流程……………………………………………14
人事-02 招聘管理流程…………………………………………………15
人事-03 员工定薪管理流程……………………………………………16
人事-04 职位说明书管理流程…………………………………………17
人事-05 绩效考核管理流程……………………………………………18
人事-06-劳动合同管理流程……………………………………………19

7a660a803e2496fd9fc1.pdf
5.5 MB
立即下载
qby123hf
2014年01月03日 16:41:57
2楼
感谢楼主分享!
zuo158450542
2014年01月05日 15:52:01
3楼
谢谢楼主 好资料
huawa19992008
2014年01月22日 10:32:12
4楼
谢谢楼主 好资料,顶起!!!
xinsuilinfei
2014年01月25日 23:21:06
5楼
感谢楼主,好东西,收下了。
xfx17
2014年03月04日 16:45:31
6楼
学习中,里面咋出现“浙江某集团公司”字样呢?
diaoyusou
2014年04月15日 12:55:58
7楼
学习参考,谢谢分享。
小吴的家
2014年10月15日 09:00:45
8楼
好资料,谢谢!
guoxianghua
2014年11月08日 15:26:40
9楼
感谢楼主分享!