致辛勤工作在暖通设计院所公司的设计师们,元旦快乐!
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2013年12月31日 14:56:45
来自于采暖供热
只看楼主

在元旦将临之际,菠萝菠萝蜜仅代表土木在线暖通空调论坛所有管理人员向各位暖通设计师们送上我们最真挚的祝福,祝大家元旦快乐,还不止呢,是快乐每一天!:loveliness:下图是菠萝菠萝蜜无意中看到的,在此发图,别无他意,仅表示对暖通设计师的崇高敬意,大家都是好样的!{:2_80:} 也许很多设计师已经习惯了熬夜加班,甚至有为数不多的女同胞们,这种精神本人实在惭愧,太不具备了。我想这就是他(她)们的伟大之处!

在元旦将临之际,菠萝菠萝蜜仅代表土木在线暖通空调论坛所有管理人员向各位暖通设计师们送上我们最真挚的祝福,祝大家元旦快乐,还不止呢,是快乐每一天!:loveliness:

下图是菠萝菠萝蜜无意中看到的,在此发图,别无他意,仅表示对暖通设计师的崇高敬意,大家都是好样的!{:2_80:}

114907g2a0azgsasa9ax0h.jpg 114907g2a0azgsasa9ax0h.jpg

也许很多设计师已经习惯了熬夜加班,甚至有为数不多的女同胞们,这种精神本人实在惭愧,太不具备了。我想这就是他(她)们的伟大之处!:hug:

好了,不说了,说多了都是泪啊!大家都来说说,你们的元旦是怎么安排哒?回复有奖呦!安慰你们长受加班煎熬的小心灵!

宝贝佳林
2013年12月31日 15:36:43
2楼
2013年12月30-31调休两天2014年1悦日元旦假期一天,在家里连续休息5天。帮老婆做做家务,陪儿子好好玩耍。其乐融融的跨入崭新的2014年。
柒戒
2013年12月31日 18:58:51
3楼
放假一天 明天还不知道干什么呢 有段时间没有休息了
再想想 我可不愿意新的一年的第一天就宅着
山水之间
2013年12月31日 23:04:54
4楼
元旦快乐!
jiang_yu520
2013年12月31日 23:09:33
5楼
有才 有才 顶 赞下
jyhimpossible
2014年01月02日 08:37:02
6楼
谢谢分享,大家辛苦一年,该停下来休息一下了!我们错过了一年的风景,总该好好过个年吧!
guolifeng1314
2014年01月07日 11:02:07
7楼
感谢土木在线,这里很好,我会呆在这里的哇
xiangyue1998
2014年01月10日 17:00:24
8楼
感谢菠萝菠萝蜜~
妇女之宝
2015年02月09日 13:58:50
9楼
感谢菠萝菠萝蜜~