鲁班算量2008(土建版)V14PJ
gdgyf
gdgyf Lv.3
2007年09月23日 22:55:33
只看楼主

软件简介: http://www.lubansoft.com/download/lbtjreadme.htm 附件名:20079231190559333316.rar 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

http://www.lubansoft.com/download/lbtjreadme.htm

附件名:20079231190559333316.rar

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wqwbai
2007年09月25日 19:35:18
2楼
下截后解不开;请指教;谢谢!!!
gdgyf
2007年09月26日 14:44:07
3楼
没事呀,我刚试过,请检查你电脑是否中毒.
wqwbai
2007年09月27日 08:47:19
4楼
还是不行,我用的是瑞星正版软件;请详细说明破解方法;谢谢!!!!
gdgyf
2007年09月30日 00:21:44
5楼
同志,请多下载几次,网易的下载系统有问题,要检查下下载的文件和原文件的大小一致
li-jie
2007年10月17日 19:06:42
6楼
感谢楼主为我们提供了如此具有时效性的破解软件,我谨在此代表广大软件爱好者向楼主表示忠心的感谢!
li-jie
2007年10月18日 11:28:12
7楼
楼主您好:接着昨天的话题,我下载了您上传的软件后发现如下问题:文件夹sys16f2006中有两个文件,分别是 : LBCheck.dll和LBCheckpj.dll。
1、我将LBCheck.dll粘贴至鲁班算量相应文件夹下后运行软件则提示是学习版。
2、我将LBCheckpj.dll改名为LBCheck.dll后粘贴至鲁班算量相应文件夹下后运行出现如下画面(详见附图)并提示输入密码PASSWORD。
总之,楼主提供的破解软件由我的能力无法破解。
综上所述,请楼主审时度势,将您上传的软件的正确破解方法尽快告知全体网友,并将该软件的正确破解版尽快上传,谢谢!
另外鲁班算量已经推出(14.0.1)版如果楼主有更新的破解版请上传共享。 谢谢!!!
lluu_080
2007年10月19日 17:21:42
8楼
同意7楼,请楼主将您上传的软件的正确破解方法尽快告知全体网友,并将该软件的正确破解版尽快上传,谢谢!
linan1
2007年10月21日 21:09:35
9楼
感谢楼主我谨在此代表广大软件爱好者向楼主表示忠心的感谢!
li-jie
2007年10月23日 11:32:53
10楼
请楼主审时度势,将您上传的软件的正确破解方法尽快告知全体网友,并将该软件的正确破解版尽快上传,谢谢!
另外鲁班算量已经推出(14.0.1)版如果楼主有更新的破解版请上传共享。 谢谢!!!