滚动式换画候车亭主要功能设计
huatengdq
huatengdq Lv.2
2013年12月30日 15:03:37
只看楼主

滚动式换画候车亭灯箱,顾名思义,就是能自动进行灯箱内卷轴画面切换的灯箱。该灯箱自带系统时间,可以进行人机交互,灯箱内画面停顿的时间可以人为地修改。滚动式换画候车亭灯箱既可以做广告宣传的工具,也可以作为室内装演的装饰品。灯箱的主要功能 1)画面自动切换:画卷是由许多幅的画面连接起来组成的,各个画面可以随着电机的转动而自动切换。  2)画面停顿:画卷内的画面可以按用户设定的时间停顿,也可按系统缺省的时间停顿。停顿时间最小为is,最大为60s,缺省的情况下为5s

滚动式换画候车亭灯箱,顾名思义,就是能自动进行灯箱内卷轴画面切换的灯箱。该灯箱自带系统时间,可以进行人机交互,灯箱内画面停顿的时间可以人为地修改。滚动式换画候车亭灯箱既可以做广告宣传的工具,也可以作为室内装演的装饰品。
灯箱的主要功能
1)画面自动切换:画卷是由许多幅的画面连接起来组成的,各个画面可以随着电机的转动而自动切换。
  2)画面停顿:画卷内的画面可以按用户设定的时间停顿,也可按系统缺省的时间停顿。停顿时间最小为is,最大为60s,缺省的情况下为5s
  3)系统的时钟功能:系统自带的时钟功能,既可作为系统运行时间的计时,用来纪录系统本次运行的时间,也可作为实际时间来使用。不过作为实际时间来使用的时候,需要用户预先校准时间。
4)设置时间和画面的停顿时间:无论是实际计时,还是纪录滚动式换画候车亭灯箱的运行时间,用户都可以通过键盘来设定时间或是计时的值。
免费打赏
leletaba0817
2013年12月30日 15:13:00
2楼
:(广告。。无图无真相
xjg0703
2014年12月26日 14:17:27
3楼
有节点做法就清楚多了
jiangjunjie4
2015年07月14日 19:44:01
4楼