某双层豪华花园别墅设计施工图(含装饰、水电),共134张
lmm1217
lmm1217 Lv.2
2013年12月30日 13:43:28
只看楼主

图纸简介: 本图纸是某双层豪华花园别墅设计施工图,其中包括:【装饰(目录、1-2层平面图、顶面图、一层花园布置图,各空间平.顶.立面及详图(入口、大厅、饭厅、佛堂、洗衣房、过厅、健身房、主人房、女儿房、男孩房、卫生间、通道..),更多详图(花园各景观、各装饰墙剖、衣柜、梳妆台等等)) 】、【水电(目录、给排水施工说明、空调与通风设计施工说明、建筑电气总说明、材料设备表、给排水平面及系统图、层照明平面、地灯及背灯平面、插座平面布置、动力平面、等等)】

图纸简介:

本图纸是某双层豪华花园别墅设计施工图,其中包括:【装饰(目录、1-2层平面图、顶面图、一层花园布置图,各空间平.顶.立面及详图(入口、大厅、饭厅、佛堂、洗衣房、过厅、健身房、主人房、女儿房、男孩房、卫生间、通道..),更多详图(花园各景观、各装饰墙剖、衣柜、梳妆台等等)) 】、【水电(目录、给排水施工说明、空调与通风设计施工说明、建筑电气总说明、材料设备表、给排水平面及系统图、层照明平面、地灯及背灯平面、插座平面布置、动力平面、等等)】

lili159357
2014年01月01日 18:31:10
2楼
别墅不错 谢谢楼主分享:)
huanghw5
2014年07月14日 16:43:03
3楼
别墅不错 谢谢楼主分享
千鸟集翔
2014年07月20日 14:28:28
4楼
论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提供自己的业务水平,业把论坛建设的更美好!
jongmaoer
2014年12月16日 15:42:48
5楼
别墅不错 谢谢楼主分享
wubiande
2015年01月06日 10:48:13
6楼
好东西 值得收藏