急求指点迷津啊!跪求了!!!!
zhenshixiaozi123
2013年12月28日 17:18:46
只看楼主

是这样的,我认识一人大学学习的热能与动力,研究生学习的貌似是暖通之类的,毕业之后去了一家工程公司,去项目上做了三年。工作内容有很多 什么决算啊,设计图纸啊,报价啊 挺多的感觉,然后最近想换个单位。毕竟在项目上太累了 而且经常去外地 对家庭和睦方面是不利的 所以 他在想去甲方或者设计院。最好是江苏省的,但是现在有个问题就是,能去吗?需要什么资格?有一级建造师证书。三年以上工作经验。(在项目上的)然后如果能进的话一般都能做什么呢?就是应聘什么职位。

是这样的,我认识一人大学学习的热能与动力,研究生学习的貌似是暖通之类的,毕业之后去了一家工程公司,去项目上做了三年。工作内容有很多 什么决算啊,设计图纸啊,报价啊 挺多的感觉,然后最近想换个单位。毕竟在项目上太累了 而且经常去外地 对家庭和睦方面是不利的 所以 他在想去甲方或者设计院。最好是江苏省的,但是现在有个问题就是,能去吗?需要什么资格?有一级建造师证书。三年以上工作经验。(在项目上的)然后如果能进的话一般都能做什么呢?就是应聘什么职位。

除了甲方跟设计院 还有别的工作可以考虑吗》》》》具体可以去什么公司呀之类的。

表示很想知道。求大神告知。{:2_80:}
免费打赏
2013年12月28日 17:21:08
2楼
自己顶个@@@:victory:
2013年12月28日 17:36:49
3楼
:L好不容易发个贴 为何没人啊、。、。。。
威海冯
2013年12月31日 10:25:33
4楼
其甲方也不错,设计也行 而暖通设计很轻快
weiwei3158
2014年01月01日 11:56:38
5楼
这方面我也不太懂。只有帮你顶一下了
chenyanjuan1988
2014年01月02日 16:18:57
6楼
............
zz2638373843
2014年01月02日 20:27:08
7楼
我现在就感到特别累,我搞施工的,是否也该换换呢
zuo158450542
2014年01月05日 15:56:07
8楼
这个主要看什么专业了,有一建,有经验,想轻松点的话,就去甲方吧。
zhuxingpeng2014
2014年01月08日 15:47:24
9楼
哎,这样的问题肯定没人跟帖了。
2014年01月12日 19:15:07
10楼
chenyanjuan1988 发表于 2014-1-2 16:18 ………… 省略号是什么意思啦
2014年01月12日 19:15:32
11楼
云的呼吸 发表于 2014-1-2 20:27 我现在就感到特别累,我搞施工的,是否也该换换呢是啊,累是一回事,常年出差在外面 很烦躁的