一年比一年难---你考试还有劲吗?
czq
czq Lv.2
2007年09月23日 20:35:23
只看楼主

今次考试估计又泡汤了--可惜考试报名、买材料1000块大洋,到底为了什么呀????即使考过了也没钱,为什么呀,以后真不想考了,大家怎么想哪???

今次考试估计又泡汤了--可惜考试报名、买材料1000块大洋,到底为了什么呀????即使考过了也没钱,为什么呀,以后真不想考了,大家怎么想哪???
免费打赏
navy315
2007年10月29日 09:08:32
22楼
去年报考了,没过,
今年就不报了,那些大学里的知识早就忘记了,现在复习起来真没劲,干脆不报名了,还省不少钱和精力.
wenzhen001
2007年10月30日 10:46:28
24楼

证是敲门砖
eddy0608
2007年10月30日 11:24:42
25楼
是啊!毕业马上就要十年了,还得和年轻人一样拿起那些大学里学的基础课(好多干脆没学过的),在繁忙的工作之余看点书,和别人拼为了什么啊!连续考了三年,没见什么成绩,一年不如一年,又同时考完第二天上午的题说能到两位数就不错了。
全员注册制还不知怎么样,我看中国是没戏了。有的人很能够考试,但做起设计来什么都不是。考试和实际工作都已经脱离,实质是背道而驰了。纯粹造就了考试经济,让政府有些挣钱的门路。省的这些搞设计的天天不花钱。
liqiang22137
2007年10月30日 15:07:27
26楼
一年比一年难---我考试都快没有劲了。不知道到底怎么样才好
jyn__
2007年10月30日 16:45:05
27楼
有时候想想该多考几个证的,对于以后的工作或许有用。有时候看那些啥证也没有的朋友啥的,混得确实比有证的好多的。现在这个社会,关系、金钱交易丑相倍出,都将我们的一腔热血浇凉了。
yishengyuan
2007年10月30日 19:35:48
28楼
不考了,全体罢考。爱咋难咋难
zhouxin_0736
2007年11月01日 22:29:22
29楼
怎么这么消极呢,呵呵,我做施工的,毕业一年多了,还准备明年考呢