一年比一年难---你考试还有劲吗?
czq
czq Lv.2
2007年09月23日 20:35:23
只看楼主

今次考试估计又泡汤了--可惜考试报名、买材料1000块大洋,到底为了什么呀????即使考过了也没钱,为什么呀,以后真不想考了,大家怎么想哪???

今次考试估计又泡汤了--可惜考试报名、买材料1000块大洋,到底为了什么呀????即使考过了也没钱,为什么呀,以后真不想考了,大家怎么想哪???
免费打赏
zrhljj
2007年09月25日 08:55:09
12楼
没必要这样吧,出题的又不是为了自己
jhmjhmjhm
2007年09月25日 10:17:31
13楼
我是山东的,考试时,在一个旅馆,碰上两个不是学暖通的,他们考出了很多证,去年给排水也考出了,今年考暖通,甚感难,完全不像给排水,必须有专业知识, 他们是考试一族,在事业单位工作,有的是时间看书,看五遍书,第一天还可以,第二天,大部分不会,明年都不考了,搞专业的没时间看书,如果,我们也看五遍书,编辑部题背做3遍,没有不通过的。如果,我们也看五遍书,编辑部题背做3遍,没有不通过的。
如果,我们也看五遍书,编辑部题背做3遍,没有不通过的。
如果,我们也看五遍书,编辑部题背做3遍,没有不通过的。
czq
2007年09月25日 11:25:55
14楼
说真的,对个人来说考注册经济效益根本无从谈起,其实大部分人考注册的目的主要是想证明下自己,没想到连续三年了,付出了相当大的代价,不仅没有证明成功,反而搞的精疲力竭。估计我们的想法早就让出题老师给摸透了,每年报考的人越多、考过的越少,经过不断累计,报考费用收入越高,估计全国负责组织考试的专家学者一辈子就不需要做其他工作了,这项收入就够吃好几辈子了。
唉——早知道如此好事,咱们当初花巨资(包括行贿受贿、不择手段)也应该想方设法混个出题的当当。多么令人羡慕的职业呀——————————

据——可靠统计消息,注册出题行业已经连续n年保持全国收入最高、工作最轻松职业之首!!
mawenhui1983
2007年09月25日 12:24:16
15楼
希望大家越措越勇!!
kulling
2007年09月25日 12:48:53
16楼
不要那么消极的嘛,总会有人过的啊!
想证明自己就不要怕苦啊!!
winds039044025
2007年09月25日 13:13:22
17楼
别吓我啊,今年没赶上
那以后还怎么考啊?!
z.a.d
2007年09月25日 13:29:54
18楼
专业基本功扎实的应该能过。
tonny20060707
2007年09月25日 13:32:48
19楼
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=680463
yaojingzhou
2007年09月25日 15:06:03
20楼
我觉得今年基础课已经比较容易啦,只要认真看一遍书就基本没问题啦。
yyang0318
2007年10月26日 16:38:29
21楼
还有点劲...快没了!