专业考真难!真变态啊!
mysczl
mysczl Lv.2
2007年09月23日 19:31:51
只看楼主

昨天的题,考的太偏了,时间太少,翻书都来不及。今天的案例考,更夸张,几乎个个题都要查公式,查表,计算,剩下一个小时的时候我才做了7、8题。晕翻!明年继续!

昨天的题,考的太偏了,时间太少,翻书都来不及。今天的案例考,更夸张,几乎个个题都要查公式,查表,计算,剩下一个小时的时候我才做了7、8题。晕翻!明年继续!
免费打赏
yellowsea_77
2007年09月24日 12:17:28
42楼
其实一些空调题看了题目分析一下画了一下过程线 应该会做 但每个点要到焓湿图上去查 TMD费时间哦并且并不定准 所以放弃
gsy_1982
2007年09月24日 13:58:41
43楼
啊,专业这么难啊,明年看来要很早开始复习了
zoeya
2007年09月24日 15:14:06
44楼
我觉得第一天考的太难了,特别是多选。很多在书上也不是一个地方能找的着的,还多选少选都不给分。好痛苦啊!第二天至少找到一个公式就能够很有把握的做对。
ydz821
2007年09月24日 15:31:26
45楼
我已经是第二年来受这份刺激了,去年58,今年估计48吧
chshx8389
2007年09月25日 15:23:33
46楼
我第一年58、第二年56,不知今年命运如何,太难了,我已无信心再考了!
wdy790715
2007年09月25日 16:24:16
47楼
今年的考试感觉题目不难,但是时间太少了,来不及做啊!空调题,我觉的都会,但是要做出来要比较长的时间。后来就有好多题没做,空调没做的最多!!!!!希望今年分数降点!不降十分估计没戏!呵呵!
edri-lucky
2007年09月25日 20:29:31
48楼
向两位只有一道题没做的高手致敬!!
edri-lucky
2007年09月25日 20:32:26
49楼
第一天的选择题纯粹是比谁翻书快,没有多大的意义……
zny1121abc
2007年09月25日 23:08:25
50楼
有些题不是考专业,是考阅读理解,比如安装高度和理人头高度(实际就是套公式),什么最大温度(本可以说明污垢系数去多少)还有什么大一倍是两倍都算出了还要叫你画A\B\C\D时出错类似问题很多,可这些问题1不是要考核的内含2实际中也不会错,但考试时那么多题人很紧张,玩这样的把戏,有水平吗,象国家组织的考试吗,我们的专家就是这样考大家吗,我觉得象是在搞整人运动.
zny1121abc
2007年09月25日 23:10:49
51楼
有些题不是考专业,是考阅读理解,比如安装高度和理人头高度(实际就是套公式),什么最大温度(本可以说明污垢系数去多少)还有什么大一倍是两倍都算出了还要叫你画A\B\C\D时出错类似问题很多,可这些问题1不是要考核的内含2实际中也不会错,但考试时那么多题人很紧张,玩这样的把戏,有水平吗,象国家组织的考试吗,我们的专家就是这样考大家吗,我觉得象是在搞整人运动.