专业考真难!真变态啊!
mysczl
mysczl Lv.2
2007年09月23日 19:31:51
只看楼主

昨天的题,考的太偏了,时间太少,翻书都来不及。今天的案例考,更夸张,几乎个个题都要查公式,查表,计算,剩下一个小时的时候我才做了7、8题。晕翻!明年继续!

昨天的题,考的太偏了,时间太少,翻书都来不及。今天的案例考,更夸张,几乎个个题都要查公式,查表,计算,剩下一个小时的时候我才做了7、8题。晕翻!明年继续!
免费打赏
mam110
2007年09月24日 08:52:16
32楼
今年确实是空调的太难了,看不大懂,而且出的题很偏,下午第一题我直接就没做,而其他的题作的,和答案也对不上.
lx009
2007年09月24日 09:00:40
33楼
郁闷呀!考糊了,没复习好,明年再来吧!
kulling
2007年09月24日 09:18:14
34楼
明年带上我啊!我也想去试试运气!!!!
jiangenhua
2007年09月24日 10:03:15
35楼
伤心呀!!!上午七道题没做,下午八道题没做,做的还有几道凑的答案,你说能过吗?
感觉看书也不是很少呀!二个字:痛苦!
mysczl
2007年09月24日 10:04:54
36楼
真是考楜了!相当郁闷!第一天上午考完后,我在座位上瘫了半个小时才有力气去吃饭,下午考完说话的力气都没的,回家吃个饭,直接躺倒!
第二天经过第一天的锻炼身体感觉好点,下午考试的时候计算器出了问题,把我给急的,大冷天出了一头汗,哭的心情都有了!
littlesnail26
2007年09月24日 10:09:46
37楼
空调的题目绝对是浪费时间啊,一串串的参数,题目就得看好几分钟,平均7.2分钟一道题目,根本不够!
感觉是为了考试而考试,复习用功者通过,看来明年得用功复习了。
soundtree
2007年09月24日 10:21:09
38楼
就是考手脑的协调能力,这次考试又没戏了
tanghaixing
2007年09月24日 10:27:42
39楼

我也是这样呢。

问下大家,没做对的题目,阅卷时解答过程会给分吗?
lxyzj
2007年09月24日 10:46:43
40楼
今天的考题上午都做完了,下午有一道没做,实在是没时间做啊,不知道结果如何呢

这位仁兄强啊
qiaoli16
2007年09月24日 11:52:24
41楼
同感!我觉得这个考试变味了,根本不是考能力,只是考熟练。空调四五道题大多数人都没做,不知出题人怎么想的,这样出题在考试时考生连看都不看,这题还有意义吗??