专业案例大家都考得怎么样啊?我是蒙了
lyfox
lyfox Lv.2
2007年09月23日 12:49:13
只看楼主

这题出得。。。太牛了,一道题留给考生的时间只有7分钟,7分钟啊老大,出步骤那么多的计算题要死阿?是不是老师都觉得我们的水平应该是基本不用审题,不用思考,不用翻书的对吧?考试难度也要有个系数吧,想怎么样就怎么样吗?上午50分我最多也就20分了,下午没有信心去考试了!!!有同感的兄弟们顶起来!!!!!

这题出得。。。太牛了,一道题留给考生的时间只有7分钟,7分钟啊老大,出步骤那么多的计算题要死阿?是不是老师都觉得我们的水平应该是基本不用审题,不用思考,不用翻书的对吧?
考试难度也要有个系数吧,想怎么样就怎么样吗?
上午50分我最多也就20分了,下午没有信心去考试了!!!
有同感的兄弟们顶起来!!!!!
免费打赏
guagua0526
2007年09月23日 13:09:25
2楼
对,我们都是机器人,不用审题不用按计算器不用思考。可是光是抄的时间都不够,就是有闭卷考的水平都写不完,况且根本没有。写字的速度又有点满,我们这边不少人下午都不想去了。
warrior
2007年09月23日 13:37:00
3楼
哥哥我下午不考了!!!!!
ly5314141
2007年09月23日 14:00:59
4楼
难就难吧,反正是通过率!也只有难才能体现水的重要性!
lzdwx
2007年09月23日 15:57:56
5楼
没有通过率的,60分合格,和结构一样的
pass2006
2007年09月23日 16:29:00
6楼
考试都是这样,习惯了就好
dn15
2007年09月23日 18:02:23
7楼
终于和结构有的一拼了,幸运啊,去年过了,祝今年考的水友幸运
lpsnow
2007年09月23日 18:13:29
8楼
真想和出题的“砖家”说太阳,我闭关复习了将近3个月,成果就是做案例题,好象每道题都眼熟,但做下去又做不对,个人感觉,比去年难太多,复习与复习的结果基本上都不过,超人除外,时间极度紧张,基本看完题目就要出结果,我真想见识那些“砖家“来参加考考看,是否也能考过? 现在国家考试纯熟是为了收钱
qianhui
2007年09月23日 18:42:49
9楼
和几个考友交流下来的同感:
1、上午题目太难,都说做了10道左右,下午题目容易些,但也来不及,并且也不能填补上午的损失
2、外面能够买到的、教材上的、手册上的习题深度都不够
3、补习班全都没用
4、如果明年还是这个难度,不知道该怎么复习
5、前年题目太容易没水平,今年题目太难也没水平,复和不复差不多,能过的都是超人
hygly
2007年09月23日 19:16:01
10楼
顶上层楼
如果来年还这么考,兄弟我就绝望了!
wume
2007年09月23日 19:36:57
11楼
同感!平常做的习题根本应付不了这次的考试,尤其今天的案例题,从来没交过这么干净的试卷,有些题只一扫而过,回头完整看题的时间都没有,7分钟做一题,比登天还难!